Творения, которыми наше сообщество делится с нами – чудесный способ увидеть мир Рэкласта глазами игроков. Сегодня мы хотим оглянуться на замечательный фан-арт, вдохновлённый вашими собственными изгнанниками.
Косплей в наборе доспехов Бездны с Охотником за головами от andaerial2Дворянка в лиге Талисманы от BestBrick“Вера” от jergВедьма от JoschkaВознёсшаяся от maplefallВедьма с Кровавым шипом от lolozoriДворянка в Стёганом трупе от DegelmanЕсли у вас имеются любые навеянные Path of Exile работы, которыми вы хотели бы поделиться с нами и с сообществом, непременно опубликуйте их в соответствующем разделе форума. |
|
Вера изменилась с тех времен конеш.
dumb dashirak
|
|
нууу нормас
| |
А я думал, пришло уже время для нормальных новостей про новою лигу :(
| |
" Ещё рано. Не было новостей про гадальные карты, ещё одного стримера и какие-нибудь комиксы из прошлого. Ищу друга-ветерана.
|
|
Когда скриншоты из 2 акта???
|
|
Очень жду новостей с скринами боссов второго акта, быстрее бы уже, позязя! молю - дайте мне их, дайте мне скрины!!!
SKWANCH
|
|
Эх, опять гордимся только прошлым, а не настоящим
| |
Арты, конечно, красивые, но хотелось бы уже новостей про новую лигу, обнову и вообще про игру в целом, а не всякие картинки. Про то, как вы оптимизируете производительность и прочее. Что-то меня ломает без новостей про новую лигу )))
| |
Дворянка с Талисманов? Бо-о-ожечки, у меня олдскулы свело!
|