Xbox Series X
Ребят, у кого SX поделитесь впечатлениями от игры. Играл всегда на ПС4, лаги и фризы постоянно. Очень хочется верить, что 12 тфлопс все таки получше справятся с ПОЕ. Хотя с нынешней оптимизацией готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее.
Last bumped13 апр. 2021 г., 2:49:11
|
|
Уже писали об , этом:
Играл на пк года 2-3 без задротства в удовольствие(лаги+фризы были на пк) Перешел на XBOX SX в января так что эту лигу можно сказать руку набивал чтобы привыкнуть к управлению и нюансам. Лаги реже чем на пк, фризов намертво встретил всего 4 раза за два месяца- на пк было чаще. Вылеты тоже бывали зачастую обидные очень(супер лаба в конце например, или последний портал на сирусе). Через время приспособился и играю в радость. Разрешение 1080р. По ощущениям лучше чем пк это точно. Один из багов которые втретил: когда долго играешь кеш переполняется(я так думаю) и игра вылетает на любом действии - лечение перезагрузка консоли(сбрасывает кеш как я думаю). Я лично доволен очень, плюс когда лига надоедает геймпасс выручает. |
|
Супер! Тогда точно попробую мандаринами поиграть) Правда у меня 4к, но надеюсь все будет без тормозов.
|
|
" так эти мандарины и на one S нормально играют.без лагов и тормозов. а вот выбор трупов ... короче придется тебе привыкать к генерации мандаринок.поначалу у тебя будет один мат. потом привыкнешь. сейчас мандаринки уже прокачал,живучесть в норме,урон в норме.пока не могу привыкнуть если персонаж выбирает монстра за стеной.и как следствие не может сгенерировать мандаринки.а сзади подходит рарный\белый монстр ... |
|