Взлом данного и блокировка нового аккаунта

Вчера я не смог зайти под своим логином и паролем на сайт, так же как и на почту, вспомнил что у аккаунта есть синхронизация сто стимом, зашел увидел что почти все персонажи удалены а со склада вынесена вся валюта (за исключением самых дешевых), я не стал стартовать лигу данным аккаунтом т.к. без доступа к почте не могу быть уверен, что меня не обчистят вновь. Создал новый аккаунт, купил туда набор поддержки за 2700р, думал ну ладно, начну с чистого листа, НО спустя пару часов узнаю что новый аккаунт "закрыт" и это всё как то прениприятно
Last bumped5 мар. 2018 г., 19:50:30
Напиши в поддержку support@grindinggear.com

Писал, вчера вечером написали что ща проверим всё ок будет, потом просили номер транзакции и тишина уже 10й час
Обычно отвечают в течение 24 часов, так что просто жди.
отличный старт лиги получился
Речь идёт про аккаунт с которого вы пишете? Я не вижу, чтобы он был заблокирован.
Что вам ответили в поддержке?
Нет, аккаунт не этот, это я вернул доступ к обчищенному аккаунту. По поводу нового за блокированного тишина спросили номер транзакции и номер телефона и после этого 2 день молчат. А 2700 за набор поддержки как понимаю ушли в никуда.
А самое обидное что даже не сообщили причину блокировки
Вам следует ожидать ответа от поддержки. Такие проблемы не решаются на форуме. Более того, вы даже не указали проблемный аккаунт.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация