Взлом данного и блокировка нового аккаунта
Вчера я не смог зайти под своим логином и паролем на сайт, так же как и на почту, вспомнил что у аккаунта есть синхронизация сто стимом, зашел увидел что почти все персонажи удалены а со склада вынесена вся валюта (за исключением самых дешевых), я не стал стартовать лигу данным аккаунтом т.к. без доступа к почте не могу быть уверен, что меня не обчистят вновь. Создал новый аккаунт, купил туда набор поддержки за 2700р, думал ну ладно, начну с чистого листа, НО спустя пару часов узнаю что новый аккаунт "закрыт" и это всё как то прениприятно
Last bumped5 мар. 2018 г., 19:50:30
|
![]() |
Напиши в поддержку support@grindinggear.com
|
![]() |
Писал, вчера вечером написали что ща проверим всё ок будет, потом просили номер транзакции и тишина уже 10й час
|
![]() |
Обычно отвечают в течение 24 часов, так что просто жди.
|
![]() |
отличный старт лиги получился
|
![]() |
Речь идёт про аккаунт с которого вы пишете? Я не вижу, чтобы он был заблокирован.
Что вам ответили в поддержке? |
![]() |
Нет, аккаунт не этот, это я вернул доступ к обчищенному аккаунту. По поводу нового за блокированного тишина спросили номер транзакции и номер телефона и после этого 2 день молчат. А 2700 за набор поддержки как понимаю ушли в никуда.
|
![]() |
А самое обидное что даже не сообщили причину блокировки
|
![]() |
Вам следует ожидать ответа от поддержки. Такие проблемы не решаются на форуме. Более того, вы даже не указали проблемный аккаунт.
|
![]() |