Сирус
А что с опять с Сирусом сделали? Почему он такой жесткий? На 5 уровне он сносит с луча менее чем за секунду в 60\32% блока с скользящими, кап резами, 6.2к хп и 400ес. Как это проходить!? Только на 5м портале удалось добить. Так это петоводом! А что будет на макс лвле Сируса? По моему он неадекватно сильный стал.
Last bumped22 апр. 2021 г., 08:11:05
|
![]() |
По моим наблюдениям- жёстче он не стал, в плане дмг, а вот то что не все его эффекты отображаются -это беда. Закрыл 7-го с 4-х порталов големансером, было больно, но никто не отменял рывок...
|
![]() |
Он же кричит дай, так ты не будь давалкой, отбеги, луч всегда больно бил.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Ну то что луч доджить нужно это понятно, просто я последний раз активно его убивал в позапрошлой лиге, и до 8го уровня он вообще никаких проблем не создавал, на 4-6 уровне улетал влегкую, на 7м посложней, на 8м начинались проблемы. Но так что бы на 5м если попал лучом, то ты отъехал, при таких статах, такого точно не было.
В прошлом сезоне вроде были какие то проблемы, но его нерфили потом. Но там я мало играл. А вот сейчас прям офигел, очень больно. |
![]() |
Хз о чем ты и сколько он там дамажит. Пархаю, как бабочка по арене
👀
|
![]() |
Возможно ты просто шок получал с первого удара луча
2в
|
![]() |
А иммун к кораптед бладу взял? А то там че-то реворкнули, что всего лишь один стак может задегенить за 0,00001 секунды. Сам еще не тестил, но видел что на такое жалуются, да..
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
![]() |
" Луч же вроде идет физ + разные элементы? Сколько у вас Max Hit Taken против физы и против элементов (можно в ПоБе посмотреть). У меня в ПоБе против Сируса пишет максимальный переживаемый удра 110к физа / 55к эле без МШ и 260к физ / 120к эле с ним. В игре лучи Сируса т9 едва царапают. |
![]() |
луч может наложить стаки осквернённой крови. Если не прожмешь фласку, твоему персонажу хватит 1 секунды.
|
![]() |
А вот это может быть, возможно и кораптед, я не успевал даже глянуть че на мне весит. Получается имун от оскверненной крови на самоцвете маст хев на Сируса...
Последняя редакция: mregorka#1320. Время: 22 апр. 2021 г., 06:07:47
|
![]() |