Сирус

А что с опять с Сирусом сделали? Почему он такой жесткий? На 5 уровне он сносит с луча менее чем за секунду в 60\32% блока с скользящими, кап резами, 6.2к хп и 400ес. Как это проходить!? Только на 5м портале удалось добить. Так это петоводом! А что будет на макс лвле Сируса? По моему он неадекватно сильный стал.
Last bumped22 апр. 2021 г., 08:11:05
По моим наблюдениям- жёстче он не стал, в плане дмг, а вот то что не все его эффекты отображаются -это беда. Закрыл 7-го с 4-х порталов големансером, было больно, но никто не отменял рывок...
Он же кричит дай, так ты не будь давалкой, отбеги, луч всегда больно бил.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ну то что луч доджить нужно это понятно, просто я последний раз активно его убивал в позапрошлой лиге, и до 8го уровня он вообще никаких проблем не создавал, на 4-6 уровне улетал влегкую, на 7м посложней, на 8м начинались проблемы. Но так что бы на 5м если попал лучом, то ты отъехал, при таких статах, такого точно не было.
В прошлом сезоне вроде были какие то проблемы, но его нерфили потом. Но там я мало играл. А вот сейчас прям офигел, очень больно.
Хз о чем ты и сколько он там дамажит. Пархаю, как бабочка по арене
👀
Возможно ты просто шок получал с первого удара луча
А иммун к кораптед бладу взял? А то там че-то реворкнули, что всего лишь один стак может задегенить за 0,00001 секунды. Сам еще не тестил, но видел что на такое жалуются, да..
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
"
mregorka написал:
Ну то что луч доджить нужно это понятно, просто я последний раз активно его убивал в позапрошлой лиге, и до 8го уровня он вообще никаких проблем не создавал, на 4-6 уровне улетал влегкую, на 7м посложней, на 8м начинались проблемы. Но так что бы на 5м если попал лучом, то ты отъехал, при таких статах, такого точно не было.

Луч же вроде идет физ + разные элементы? Сколько у вас Max Hit Taken против физы и против элементов (можно в ПоБе посмотреть).

У меня в ПоБе против Сируса пишет максимальный переживаемый удра 110к физа / 55к эле без МШ и 260к физ / 120к эле с ним. В игре лучи Сируса т9 едва царапают.
луч может наложить стаки осквернённой крови. Если не прожмешь фласку, твоему персонажу хватит 1 секунды.
А вот это может быть, возможно и кораптед, я не успевал даже глянуть че на мне весит. Получается имун от оскверненной крови на самоцвете маст хев на Сируса...
Последняя редакция: mregorka#1320. Время: 22 апр. 2021 г., 06:07:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация