Почините Сириуса!

Шла седьмая лига. Сириус сидел на руинах очередного снесённого им дома, курил и думал о своем. Но вдруг сияние портала озарило площадь и из него вышел очередной неудачник-изгнанник. Сириус неспешно затушил сигарету, потер руки и призвал своего аватара, почему бы и нет, если можно и повыеживаться.
Напряженная битва шла уже без малого целых 4 минуты. Изгнанник не давал и шанса Сириуса, скипая стадию за стадией. Но и Владыки еще была припрятана весьма коварная карта. И вот он решающее сражение один на один. Изгнанник пыхтя поднял глаза, в которых блеснула жажда наживы и скорого дропа. Но тут одна из очередных атак Сириуса пропала из поля зрения героя. Первая смерть.
- Хм. возможно мне показалась... Хотя не может же быть такого. Ну ничего есть еще 5 попыток. Я смогу победить смутьяна - думал про себя герой.
Спустя мгновение Сириус уже призывал метеор на голову бедного изгнанника запертого в лабиринте.
- Но как? Почему в этом лабиринте НЕТУ СТЕН? - герой истерично бегал, пытаясь найти выход из непростой ситуации.
Бах! В глазах снова потемнело. Оставалось 4 попытки.
НЕВИДИМЫЕ ЛУЧИ из шара энергии. Осталось 3 попытки.
Удар в спину коварной бури НА АРЕНЕ. Осталось 2 попытки.
И напоследок дважды НЕВИДЕМАЯ тройная атака. 0 попыток.

После неравного боя. На душе тирана в очередной раз осел тяжелый камень и он задумчиво закурил. И снова сияние портала озарило площадь.

- Эх, ну как же они не поймут. Против моей силы невидимых атак они просто ничтожны...
Last bumped23 апр. 2021 г., 11:05:30
Та же история! Не видимые лучи! нет анимаций! Не видимы стадии. Проблемы на картах не прогружаются текстуры все лагает!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация