Последняя лаба...

Извините, встал вопрос маленький,буквально сантиметров 11. Сколько я должен влить валюты в Подношения Богине чтобы мне дали возможность пройти обязательный и крайне нудный и неинтерсный контент чтобы наконец апнуть персонажа????
В патчноуте сказали-пихаете подношение в машину картоходца и вам выпадает испытание которое вы еще не прошли.Класс.Что то для людей в полном нерфов и разочарований обновлении.По факту осталось 2 испытания чтоб пустили в лабу.И падают уже пройденные! Вам кажется мне по приколу в этот Форт Боярд непропускаемый играть?Или валюту в унитаз сливать?Я НЕНАВИЖУ ЛАБЫ.Я ОБЯЗАН ПРОХОДИТЬ ЛАБЫ.Ок.Хотя бы пустите нормально в эти самые лабы.Задрали!
Last bumped3 мая 2021 г., 17:44:43
"
Kosey_dono написал:
вам выпадает испытание которое вы еще не прошли

Да ну.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Kosey_dono написал:
вам выпадает испытание которое вы еще не прошли

Да ну.

Да не,всё норм.У меня просто так задница сгорела и пачка валюты пропала.
Так вот почему я только к 94 лвл последнюю лабу нашел, то гляжу редко прокают на картах, а оно вон оно как
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Kosey_dono написал:
Извините, встал вопрос маленький,буквально сантиметров 11. Сколько я должен влить валюты в Подношения Богине чтобы мне дали возможность пройти обязательный и крайне нудный и неинтерсный контент чтобы наконец апнуть персонажа????
В патчноуте сказали-пихаете подношение в машину картоходца и вам выпадает испытание которое вы еще не прошли.Класс.Что то для людей в полном нерфов и разочарований обновлении.По факту осталось 2 испытания чтоб пустили в лабу.И падают уже пройденные! Вам кажется мне по приколу в этот Форт Боярд непропускаемый играть?Или валюту в унитаз сливать?Я НЕНАВИЖУ ЛАБЫ.Я ОБЯЗАН ПРОХОДИТЬ ЛАБЫ.Ок.Хотя бы пустите нормально в эти самые лабы.Задрали!

/global 820 или на ночь молись фоточке Криса, говорят помогает.
"
Kosey_dono написал:

Ну, тут бы я поспорил. Конечно, есть разные люди и у каждого свои таланты, но вот если взять большую выборку людей, которые не рекордсмены и не снимаются в кино, то среди них это вполне нормальный размер будет, ну может быть немного меньше среднего. Да и вообще, главное умение пользоваться, а не что-то там еще. В конце концов, если ты приносишь подношение своей богине, то она бы могла и закрыть глаза на всякие чуть меньше среднего недостатки. И не надо тут сразу говорить о разочаровании, в конце концов надо ценить общество приятного тебе человека, тепло общения и духовную близость.
"
Kosey_dono написал:
Я ОБЯЗАН ПРОХОДИТЬ ЛАБЫ.Ок.Хотя бы пустите нормально в эти самые лабы.Задрали!

Самое эффективное пройти 3-4 раза подношение, а потом идти в глобал 820 и проходить недостающие, ну или сразу в глобал, там зачастую лаба уже открыта и пробегается очень быстро.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 апр. 2021 г., 02:07:52
Скорее всего просто совпадение, но в этой лиге я впервые не воспользовался ни 820 чатом, ни ги-чатом, чтобы собрать все испытания. Подношения набрались, и тупо одно за другим запускал, чтобы открылись нужные.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Спасибо большое за подсказку чата.Прошел,периодически сам туда предлоги траилов кидаю,чуть чуть даже хаУсов платят)
Пару лиг назад не мог добить последнее испытание, десятками покупал пророчки, в итоге с 40 какой-то там попытки таки получил желаемое. Жопа тогда подгорела знатно -_-

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация