Я никого не могу убить

Я не играл 2 лиги, сейчас зашел и боссов бью бывает до 5-10 минут. Я раньше шотал их при каче, что сейчас сделали? Почему у ВСЕХ мобов резист элементальный? Я сейчас в своем шмоте не могу т1 пройти, 3 карты сломал пока полностью прошел. Бывает скелета бью минут 5! Что за хрень? Теперь играть только физ уроном или что? Помогите плз мб я чет не вдупляю. Фул резы. а какой-то моб стреляет и минус 3к хп, даже не рарный, я не понимаю ваще что происходит
Последняя редакция: altermim#3464. Время: 25 апр. 2021 г., 16:58:33
Last bumped27 апр. 2021 г., 14:32:08
Что-то я сильно сомневаюсь что в этом шмоте ты когда-либо шотал что-то кроме сюжетки. Возьми гайд какой-нибудь актуальный, да начинай вникать.
Кокеры по прежнему живы и популярны.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Я не этим билдом играл, последние лиги, а циклонером. Но до него я играл минером арком и все было легко. В этой лиге я дважды создавал кока, думал я что-то не так делаю по разным билдам и все одно и то же, + я качал просто арка дпс 26к в 9 акте не хватало, что? Я на циклонере с 10к дпс уже т1 чистил. А тут вроде есть урон, а мобы ну просто не продамаживаются.
Последняя редакция: altermim#3464. Время: 26 апр. 2021 г., 01:22:56
Все просто как полет самолета -- суслон обратил твои руки в клешни. Не уверен што тут можно чем-то помочь, сорян (
dumb dashirak
Я делал по этому билду, чел говорит что желтые мапки с таким начальным билдом закрывает, я вижу потенциал есть, но не понимаю почему маг урон так сильно резистится, мб с пандемониумом смогу пробивать

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3056215
"
altermim написал:
Я делал по этому билду, чел говорит что желтые мапки с таким начальным билдом закрывает, я вижу потенциал есть, но не понимаю почему маг урон так сильно резистится, мб с пандемониумом смогу пробивать

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3056215

От куда у тебя будет урон если ты собираешь кока из вещей с пола, выбрось эту задумку пока у тебя не будет хотя бы 30 экзов, у тебя банально урона нету так как нету разгона даже на камнях, 3 умения без множителя, коспри обязателен для айснова/фб, пандемониус тебе картины не поменяет(это всего лишь ~27-28% урона). В первую очередь тебе нужно надыбать коспри + собрать более менее ес(дешевле сначала идти через хп) ( до пандемониуса амулет на крит/мульти), потом кольцо на курсу > фласка синдерсвеллоу > пандемониус > синтез кольцо, щит желательно на реген ес/хп (в зависимости от типа выживалки) с блока если взята пассивка в дереве на дабл блок.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 апр. 2021 г., 04:45:27
Проблемы с дамагом из-за камней на 46 уровень.
Видимо ты качался другими спеллами а потом респекнулся.
У билдов через спеллы, дамаг с камня является базовым уроном, примерно как у билдов через атаки - дамаг с оружия.
Тебе нужно достать подходящие под уровень камни (айс нова, фрост болт).
Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 26 апр. 2021 г., 04:16:01
"
MonaHuna написал:
Проблемы с дамагом из-за камней на 46 уровень.
Видимо ты качался другими спеллами а потом респекнулся.
У билдов через спеллы, дамаг с камня является базовым уроном, примерно как у билдов через атаки - дамаг с оружия.
Тебе нужно достать подходящие под уровень камни (айс нова, фрост болт).

Гемы прокачать не проблема, а урон ты чем будешь разгонять? У него из саппортов только каст он крит, без коспри этот билд извращение.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 апр. 2021 г., 04:25:48
"
altermim написал:
сейчас зашел и боссов бью бывает до 5-10 минут

https://youtu.be/HYTqW4ozGUg?t=26

https://youtu.be/d3WN8pWABe4?t=20

Прокачал гемы, надел коспри, вроде теперь т3 могу закрывать, буду надеяться что выбью что-то с пола.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация