Трейд на xbox
Здравствуйте. Очень давно играю в PoE, сначала на пк, теперь на консоли. Вопрос к ребятам из GGG - есть ли возможность объеденить трейд ПК и на консолях? На xbox играет, по всей видимости, человек 30 от силы, отсюда вытекают отсутствие многих вещей и непомерно завышенные цены... На некоторые, не столь уж, редкие вещи приходится фармить, чуть ли не 2/3 времени от продолжительности всей лиги. Иначе, я думаю, и эти 30 человек, что еще играют, тоже вскоре найдут альтернативу вашей игре.
Last bumped13 мая 2021 г., 8:13:26
|
|
Ну так на хардкоре тоже сложнее вещи достаются. Теребители стикеров не должны иметь равные условия с нормальными игроками.
|
|
А теребители стикеров не нормальные, или ненормальные игроки? Дискриминация, однако...
И я ни слова не говорил про хардкор. |
|
Да она там давно загнулась. Останутся лишь залетные и ссф игроки, которым пофиг на трейд. В плане каких-либо удобств и глобальных изменений на консолях - забудь, их было 0, с момента релиза
👀
|
|
Адекватный ответ. Спасибо. Хотелось бы, конечно, чтоб оно ожило... О кроссплатформе я уж молчу. Мне хоть бы трейд актуальный. Уже привык к боксу, а комп старенький. Как то так.
|
|