Зависает начальная заставка

Добрый вечер, у меня появилась вот такая проблема: я купил себе карту с поддержкой DX11, но при запуске PoE у меня зависала начальная заставка (Либо где 2 шестеренки, либо где логотип GGG). Я полез в папку игры, чтобы запустить PackCheсk, и ЭТО ПОМОГЛО! Игра запустилась и я игра на протяжении нескольких часов. Потом я решил отдохнуть от PoE, прогулялся, сел за комп и решил немного оптимизировать игру. Зашел в нее, поставил настройки, как рекомендовали в видео "Качество звука - низкое, текстуры низкие, что то там включить/выключить и т.д.". А потом случилось страшное. Я решил почистить пк с помощью CCleaner`a. Теперь при попытке запустить у меня снова зависает на начальной заставке, но теперь PackCheck не помогает (Запускал его уже раз 5, если не больше). Почистил всевозможный кеш, но все безрезультатно. Помогите!
Last bumped5 мая 2021 г., 14:51:15
Окей, это немного странно, но все же. Я в 189 раз запустил клиент и начал неистово кликать на мышку. Заставка прошла и у меня появилось окно авторизации. Я такой: О_О. P.S. Если не кликать, то все так же зависает*
У меня такое бывает обычно ребут компа помогает
Holy Kuduku show me the way!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация