В продаже появился Небесный посох, заменяющий посох вашего персонажа на золотой посох с эффектом звезд. Микротранзакция имеет собственную анимацию, похожую на анимацию Небесного щита и машины картоходца. Оцените новый посох, посмотрев видео, или купите его прямо сейчас.
Если вам нравится космическая тема, вы всегда можете добавить на этот посох Небесный эффект оружия, а если вы используете посох с Пламенным взрывом или Праведным огнём, обратите внимание на небесные версии этих умений. Монеты вы всегда можете получить из наборов поддержки Войны за Атлас или Бестиария. Большое спасибо за вашу поддержку! |
|
Замах показали, а удар нет. Что-то тут не чисто)))
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Все персонажи вдруг станут Качками! Это же натуральная Штанга :D
| |
А карты с посоха запускать можно?
| |
" Да они кучу всего не показывают на своих видосах. Вон щит на темпларе не показали, а на нём он просто дичайше убого смотрится. Или вон целестиал эффект показали только с максимального приближения камеры. Пока в игре нельзя будет примерить покупной скин, который между прочим стоит не мало, покупать их - тот же лохотрон, что и коробки. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 8 марта 2018 г., 1:00:07
|
|
" после удара игра схлопнулась. вот и не показали. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
ЧТО ЗА УРОДСТВО?!
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Ха-ха, и правда штанга)
| |
так и будете по 1 мтх добавлять? добавьте уже сразу весь набор , чтобы люди нормально выбрали и купили что им надо.
Ах да вам же надо чем нибудь неделю набить,ясно |
|
Згладте углы хотя бы....почему шары с гранями? Че за бред?
|