Заметил такую тенденцию, игра становится сложней, новый контент всё сложней, а во механики защиты всё слабей, раньше можно было собрать персонажа за 3-4 экза на любой билд и любой урон и он закрывал весь контент. Сейчас мета 2-3 билдов за 20-40 экзов, которые играбельны, только пока дамаг шотает, в иных случаях ты труп. В игре великолепная ветка пасивок, вот только смысл от неё если всё скатывается к вещам, зачем прорабатывать пассивные ветки если ты вложишь 50 экзов и твой билд может быть будет что-то из себя представлять. В игре была только одна вещь которая требовала нёрфа, это ауростакер, всё остальное работало, но нет, разработчик нерфит всё. У большинства людей нету времени в игру задротить по 5-6 часов в день. Может хватит слушать 3% комьюнити которые хотят играть не в игру, а симулятор крафта и выживания, большинство хотят отдохнуть в игре и по наслаждаться ей, а не страдать. Призыв к бессмертию нивелировал большинство корявых механик, фикс! Собрать 100% имун к состояниям теперь нельзя, чем разрабам мешал взрыв мобов из прошлой лиги хз, но земля ему пухом, опять огород в жопе из-за нёрфа(видите ли задротам крафта не понравилась лёгкость крафта шмоток за зеркало!). Хватит уже хоронить игру, я с игрой знаком уже 5-ый год с лиги разлом, я 2 линком расколотой стрелы , на лучники с резами по 20-30% бегал т2 и закрывал из с уронов 15_20к, на 5 линке закрыл контент, но уже когда узнал про билды,в сейчас я не могу зайти нормально на карты без каппа резов и дамага в 50к,что за бред, такими темпами мы через 3-4 лиги будем играть всем комьюнити 1 скилом и вкладывать по зеркалу что бы начать не умирать на красных мапах. И не надо писать что можно бегать любым билдом, попробуйте им со старта поиграть и не вложить в него меньше 20 экзов для его играбельности. Как можно так хоронить своё детище, уже люди играть в это перестают. Прислушайтесь к среднестатистическим игрокам а не хк задротам!!!
Last bumped25 мая 2021 г., 21:05:40
|
Сообщениеbadabym#414016 мая 2021 г., 11:15:16
|
ТС, назови хоть одну игру в которой играя 2-3 часа в день ты можешь быть на равных с тем, кто играет по 5-8? И без доната, естественно.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319 Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 16 мая 2021 г., 11:28:21
|
СообщениеSSTAGG#122016 мая 2021 г., 11:28:02
|
"
badabym написал:
Собрать 100% имун к состояниям теперь нельзя
Можно
Дискорд: SSTAGG#4319
|
СообщениеSSTAGG#122016 мая 2021 г., 11:30:28
|
Чекнул персов, сложилось впечатление что автор знает только 1 билд.
Дискорд: SSTAGG#4319
|
СообщениеSSTAGG#122016 мая 2021 г., 11:33:40
|
"
badabym написал:
Заметил такую тенденцию, игра становится сложней, новый контент всё сложней, а во механики защиты всё слабей, раньше можно было собрать персонажа за 3-4 экза на любой билд и любой урон и он закрывал весь контент.
Когда раньше, на имба метах? Играю с делва и всегда нужно было влить как минимум экзов 10 не считая имба суммонеров на то время, которые в г. и палках закрывали все.
"
badabym написал:
Сейчас мета 2-3 билдов за 20-40 экзов, которые играбельны, только пока дамаг шотает, в иных случаях ты труп.
20-40 экзов это что много? Напоминает ребят которые рассуждают если билд дороже экза это уже оверпрайс.
"
badabym написал:
В игре великолепная ветка пасивок, вот только смысл от неё если всё скатывается к вещам, зачем прорабатывать пассивные ветки если ты вложишь 50 экзов и твой билд может быть будет что-то из себя представлять.
Странное рассуждение, есть такая вещь как сустейн.
"
badabym написал:
В игре была только одна вещь которая требовала нёрфа, это ауростакер, всё остальное работало, но нет, разработчик нерфит всё. У большинства людей нету времени в игру задротить по 5-6 часов в день. Может хватит слушать 3% комьюнити которые хотят играть не в игру, а симулятор крафта и выживания, большинство хотят отдохнуть в игре и по наслаждаться ей, а не страдать.
Суммонеры были на момент блайта мега "ОП", архимаг на брендах, физ иммун, всякие билды которые с одного удара могли обнулить любого боса с 2+билионном урона.
За 2-3 часа в день за месяц спокойно закроешь все, играя без фанатизма по 4-6 часов после работы, на второй неделе закрываю всех ендгейм боссов, если лига интересная продолжаю играть.
"
badabym написал:
Собрать 100% имун к состояниям теперь нельзя.
Можно.
"
badabym написал:
Хватит уже хоронить игру, я с игрой знаком уже 5-ый год с лиги разлом, я 2 линком расколотой стрелы , на лучники с резами по 20-30% бегал т2 и закрывал из с уронов 15_20к, на 5 линке закрыл контент, но уже когда узнал про билды,в сейчас я не могу зайти нормально на карты без каппа резов и дамага в 50к,что за бред, такими темпами мы через 3-4 лиги будем играть всем комьюнити 1 скилом и вкладывать по зеркалу что бы начать не умирать на красных мапах.
Ты сам ответил на свой вопрос, это не нормально что ты мог в г. и палках закрывать весь контент.
"
badabym написал:
И не надо писать что можно бегать любым билдом, попробуйте им со старта поиграть и не вложить в него меньше 20 экзов для его играбельности. Как можно так хоронить своё детище, уже люди играть в это перестают. Прислушайтесь к среднестатистическим игрокам а не хк задротам!!!
Причем тут хк вообще?!
В общем посмотрел на чем ты играешь и в чем одет, это просто печаль... гир который собирается на начало второго дня, а то и под конец первого, о чем ты рассуждаешь если у тебя понимания как одеваться нет вообще, вот у тебя и проблема, уровень понимания игры буд-то только начал играть, 5 лет и быть на таком уровне ну это вопросы уже к тебе, а не к ггг.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 мая 2021 г., 12:06:40
|
Сообщениеspokipo#186916 мая 2021 г., 11:48:23
|
Ужас какой, игра прогрессирует и теперь нельзя в говне с пола с 2к хп и 20% резами закрывать контент, как же так
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi#166616 мая 2021 г., 12:10:27
|
"
badabym написал:
Прислушайтесь к среднестатистическим игрокам а не хк задротам!!!
твои пять лет, где они? будто их и не было судя по вот этой мысли.
времена разной степени багонутости и даблдипности.
с этих времён разве что эле эквилибриум ещё не изменили почему-то, хотя и обещали.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540816 мая 2021 г., 12:58:49
|
"
angry_kiwi написал:
Ужас какой, игра прогрессирует и теперь нельзя в говне с пола с 2к хп и 20% резами закрывать контент, как же так
При чём тут прогресс и то что ты не можешь любым билдом играть, и если у меня нет желания кравтиться, а играть говном с пола, почему я не могу это делать, есть желание сидеть и играть только для того, что бы черектор стал сильнее пожалуйста, я хочу наслаждаться игрой. Если мне нужно то что не кравтится я покупаю это. И да, ты и раньше с тем что ты описал контент не закрывался, суть в разнообразии и стоимости его.
|
Сообщениеbadabym#414016 мая 2021 г., 16:19:00
|
"
SSTAGG написал:
ТС, назови хоть одну игру в которой играя 2-3 часа в день ты можешь быть на равных с тем, кто играет по 5-8? И без доната, естественно.
а зачем мне быть в соло игре на равных с теми кто сидит по 5+ часов, я сказал про время игры что бы показать что есть те кто хочет лигу закрыть играя по чучуть. Если есть те кто хочет тяжело всё добывать, на билдах им интересных всперёд, только таких билдов сейчас 95%.
|
Сообщениеbadabym#414016 мая 2021 г., 16:22:04
|
"
spokipo написал:
"
badabym написал:
Заметил такую тенденцию, игра становится сложней, новый контент всё сложней, а во механики защиты всё слабей, раньше можно было собрать персонажа за 3-4 экза на любой билд и любой урон и он закрывал весь контент.
Когда раньше, на имба метах? Играю с делва и всегда нужно было влить как минимум экзов 10 не считая имба суммонеров на то время, которые в г. и палках закрывали все.
делв был 2 годя назад и уже тогда это было много, только ты не забывай что это на старте лиги, а не на её середеине
"
badabym написал:
Сейчас мета 2-3 билдов за 20-40 экзов, которые играбельны, только пока дамаг шотает, в иных случаях ты труп.
20-40 экзов это что много? Напоминает ребят которые рассуждают если билд дороже экза это уже оверпрайс.
20- 40 экзов должен стоить билд который себя комфортно чувствует на энд гейм боссе на не средне статистический, а вот просто убить должен 10 экзов стоить
"
badabym написал:
В игре была только одна вещь которая требовала нёрфа, это ауростакер, всё остальное работало, но нет, разработчик нерфит всё. У большинства людей нету времени в игру задротить по 5-6 часов в день. Может хватит слушать 3% комьюнити которые хотят играть не в игру, а симулятор крафта и выживания, большинство хотят отдохнуть в игре и по наслаждаться ей, а не страдать.
Суммонеры были на момент блайта мега "ОП", архимаг на брендах, физ иммун, всякие билды которые с одного удара могли обнулить любого боса с 2+билионном урона.
это всё достигалось тем что люди вклатывали деньги и за свое получали то что надо было, а не как аура стакер за 3-4 экза мог стаять под босом
За 2-3 часа в день за месяц спокойно закроешь все, играя без фанатизма по 4-6 часов после работы, на второй неделе закрываю всех ендгейм боссов, если лига интересная продолжаю играть.
"
badabym написал:
Собрать 100% имун к состояниям теперь нельзя.
Можно.
Да, собери на старте это к моменту выхода на карты с первой пробежки,я на тебя посмотрю
"
badabym написал:
Хватит уже хоронить игру, я с игрой знаком уже 5-ый год с лиги разлом, я 2 линком расколотой стрелы , на лучники с резами по 20-30% бегал т2 и закрывал из с уронов 15_20к, на 5 линке закрыл контент, но уже когда узнал про билды,в сейчас я не могу зайти нормально на карты без каппа резов и дамага в 50к,что за бред, такими темпами мы через 3-4 лиги будем играть всем комьюнити 1 скилом и вкладывать по зеркалу что бы начать не умирать на красных мапах.
Ты сам ответил на свой вопрос, это не нормально что ты мог в г. и палках закрывать весь контент.
Где я сказал что в говне закрыл контент, тут сказана что в говне я бегал карты для первоначального закупа, а контент был закрыт за 7 экзов, за 12 я уже на боссе не потел.
"
badabym написал:
И не надо писать что можно бегать любым билдом, попробуйте им со старта поиграть и не вложить в него меньше 20 экзов для его играбельности. Как можно так хоронить своё детище, уже люди играть в это перестают. Прислушайтесь к среднестатистическим игрокам а не хк задротам!!!
Причем тут хк вообще?!
А ты посмотри на кого в основном смотрят разрабы, да не спорю и среди софта есть те кто сиди по 8+ часов и им всё легко.
В общем посмотрел на чем ты играешь и в чем одет, это просто печаль... гир который собирается на начало второго дня, а то и под конец первого, о чем ты рассуждаешь если у тебя понимания как одеваться нет вообще, вот у тебя и проблема, уровень понимания игры буд-то только начал играть, 5 лет и быть на таком уровне ну это вопросы уже к тебе, а не к ггг.
А вот встречный вопрос, ты посмотрел то что осталось и тех персов что не докачены и просто висят, так как желания из доигрывать нету. И они до этого багали спокойно т15-т16 при стоимости в 20 хаосов,так почему после нёрфов этого патча они не могут быть играбельны, да т16 закрыты, а вот энд гейм не закрыт, при наигранности в 32 часа. И в основном перся с 1 скилом из-за того что из всех он 1 нравится и со старта игра идёт 1 персом.
|
Сообщениеbadabym#414016 мая 2021 г., 16:39:35
|