В помощь советом новичку

Сразу скажу, что в игре стараюсь разобраться самостоятельно, однако всё не так просто, как может показаться с первого взгляда. По мере игры возникло несколько вопросов. Если кто-нибудь мне помог я бы не отказался. Если вопросы уже где-то освещались - не стоит забрасывать камнями.
Сейчас у меня есть 2 перса - Ведьма - некр с неистовыми духами и скелетами ( зомби) 52 уровень и Бандит с дуалами кинжалами на криты и скорость - не дуалы даже не предлагайте.
1. В дереве бандита есть пасивки на одноручное оружие и дуалы - работают ли они в полной мере с кинжалами в обеих руках?
2. Возможно ли в связке с неистовыми духами или зомби вставить камень на масс удар (чтобы каждый дух лупил по группе, а не по одному) - и будет ли он работать и какая наиболее будет удачная связка? Потому что пока у меня духи усилены физ атакой, скоростью, стоит спешка и вроде как двойной удар за раз - не помню как называется=)
3. У Бандита пока юзаю магмовый удар - довольно хороший урон, но опять вопросы - Как действуют криты в подобных случаях - и нужны ли они в конкретном случае? Ведь я же бегаю с кинжалами! ТОже самое по поводу камня "бесплотные ножи" - на камне написано что это чары - значит криты и физ атака на него уже не действует?
4. У бандита в дереве качаю ХП, Физ атаку, Криты, Скорость атаки. В одном из похожих билдов видел прокаченный уворот от чар - однако подобный ход серьёзно снижает щит и блок. Оправдано ли это и повлияет ли снижение блока на блок дуалами?

Да...забыл написать,что так повелось изучать в школе и универе немецкий) Так что не предлагайте евро-сайты....я всё равно не пойму ничего)
1. да
2. да
3. возможно, нет
4. да
Коротко и содержательно) Однако 3 и 4 не совсем понятно)
3. Криты действую на бесплотные ножи и на магмовый удар. Просто есть более важные вещи, тем более что у тебя будет дополнительный модификатор на 2х ножах. Тут очень важна скорость, а не повышение шанса. В целом у бандита есть неплохой нод на шанс + модификатор + проходные. Остальное в скорость вкладывай и норм.

4. Большой энергощит для контактника плохо - так как жертвуешь другой защитой, а маленький не жалко. Тут проблема в том, что щит не жизнь, которая уменьшает вероятность станов/стихийных статусов, лучше жизнь набирать и уменьшать входящий урон. Правда щит дает 50% шанса избежать стана, но для этого достаточно любого значения + для контактника лучше иметь много жизни чтобы тебя не могла застанить/заморозить мелкие существа.
А тут ты взамен получаешь стабильный уворот от атак и заклинаний, работающий отдельно от обычного уклонения. Это очень круто.
ADireWolf
Спасибо за развёрнутый ответ)
А админам посоветую всё же написать на русском минимальное описание всей прелести и механики игры от 1го и до хай левелов - что ждёт игрока на каждом из уровней - и что нужно делать для того, чтобы не остановиться на 50м уровне и не плюнуть от бессилия - когда даже Мелонику на 2ом уровне сложности завалить не можешь..... А был бы хоть простой гайд - не нужно расписывать как проходить квесты и т.д. - просто описать механику - допустим о том, что с торговцами можно меняться не только камнями я узнал уже изрядно погулявши, до сих пор мне не понятны все прелести убежеща, станков и зачем нужно проходить квесты у челов на карте. А представляю новичков, которые только пришли на сайт - они же думают, что это Дьябло....а в Дьябло уж всё по-другому)
"
karapussik написал:
Спасибо за развёрнутый ответ)
А админам посоветую всё же написать на русском минимальное описание всей прелести и механики игры от 1го и до хай левелов - что ждёт игрока на каждом из уровней - и что нужно делать для того, чтобы не остановиться на 50м уровне и не плюнуть от бессилия - когда даже Мелонику на 2ом уровне сложности завалить не можешь..... А был бы хоть простой гайд - не нужно расписывать как проходить квесты и т.д. - просто описать механику - допустим о том, что с торговцами можно меняться не только камнями я узнал уже изрядно погулявши, до сих пор мне не понятны все прелести убежеща, станков и зачем нужно проходить квесты у челов на карте. А представляю новичков, которые только пришли на сайт - они же думают, что это Дьябло....а в Дьябло уж всё по-другому)

Для этого есть гугл. Или тебя там забанили?
И да диабло гавно оказуаленое
Последняя редакция: YaNeRMTshu#0638. Время: 26 июн. 2015 г., 10:06:50
Вот из-за таких ответов на этом форуме и нет особого желания поднимать подобные вопросы. Если Вы не вкурсе - мы находимся на оф. сервере русскоязычной игры POE. И если где-то я и должен находить ответы на свои вопросы, то именно на этом сайте и никак не в гугле! Причём, если не ошибаюсь это единственный русскоязычный сервер.
"
karapussik написал:
Вот из-за таких ответов на этом форуме и нет особого желания поднимать подобные вопросы. Если Вы не вкурсе - мы находимся на оф. сервере русскоязычной игры POE. И если где-то я и должен находить ответы на свои вопросы, то именно на этом сайте и никак не в гугле! Причём, если не ошибаюсь это единственный русскоязычный сервер.

Ничего тебе никто не должен. Поражают такие имбецилы, считающие, что админы им не только должны за бесплатно предоставить лучшую на данный момент ARPG, а ещё и жопу подтирать. Сложно ему в гугле вопрос набрать, да в вики зайти, которую админы уже даже руссифицировали, охренеть можно мля. Интересно, ты и по жизни такая амеба?
IGN: Сатана
"
RainbowRising написал:
"
karapussik написал:

Ничего тебе никто не должен. Поражают такие имбецилы, считающие, что админы им не только должны за бесплатно предоставить лучшую на данный момент ARPG, а ещё и жопу подтирать. Сложно ему в гугле вопрос набрать, да в вики зайти, которую админы уже даже руссифицировали, охренеть можно мля. Интересно, ты и по жизни такая амеба?

Страна советов....Никто никому ничего не должен...да и ещё тыкают направо - налево))) Полегче немного... Сервер, сайт, все дела сдесь на отлично - а вот если на сайте пробежаться по разделам - то оказывается, что некоторые заполнены на минимум , либо вообще удалены и попадаеш вникуда. Первое впечатление - сайт не живой. Так что не трясите головой и припасите свои выражения - типа "имбецил" и "амеба" для своих таких же как Вы друзей. А тему можно уже закрыть - по-моему тут уже всё решили.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация