Обновление 3.14.2
Обновление 3.14.2
Last bumped31 мая 2021 г., 5:08:41
|
|
спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Варичи поправьте,а то он у вас у организатора одно белое гнездо даёт))Хотя это наверно гениальный ход по удержанию он лайн))
Последняя редакция: Ньорд#4891. Время: 27 мая 2021 г., 5:33:59
|
|
пздц.криворукие бля-ть уе-баны.как вы вообще там еще работаете.
как не запускался клиент,так и не запускается.как можно в наше время делать такое некачественное (в тех.плане) дерьмо? вы там в сарае что-ли сидите все?и все сервера подключены через один тройник? полное разочарование в вашей команде. |
|
Не буду ругатся...(Дел)) Зря на наших вайниш!Это же "Супер-пупер" команда ГГГ трудится,что бы испортить и похоронить эту замечательную игру,а сам Крис похоже после зделки с Китайцами просто забил на своё творение!Это печально...=*( https://www.youtube.com/watch?v=Zf_TRd2R5xY (Ой-ой...НЕ НОЙ!))
https://i.ibb.co/VwRTLtQ/image.png (Это и есть Bad WolF!) |
|
Вам мтх на курсор дали. сегодня до конца все размеры подогнали а вы все ноете. в пое самое не благодарное комьюнити. это я молчу про скидки если немного подождать на 30% дешевли можно отхватить
|
|
ТАК Я ИМ ГОВОРЮ: "ИГРА НА ШЕСТЕРЁНКАХ ЗАВИСАЕТ И В НЕЕ НЕВОЗМОЖНО ВОЙТИ И УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ НЕ ИГРАЮТ, А ИМ ХОТЬ БЫ ХЕР. ХОТЬ БЫ ОДИН ОТВЕТИЛ. ПОХОЖЕ НУЖНО ПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ В ГЛАВНЫЙ ОФИС. ПУСТЬ РАЗЪЕБУТ ЭТОТ САРАЙ С ДОЛБОЁБАМИ И С ОДНИМ ТРОЙНИКОМ НА ПЯТЬ КОМПЬЮТЕРОВ.
|
|
хз, у меня все входит. Я недоволен рандомом и убогостью фарма ультиматума. Как вообще бить хлебало распорядителю испытаний?! Он все время ссыт!
|
|
" Тут соглашусь. Это моя первая лига и всё так плохо. Механика очень штрафующая, проиграл - теряешь всё, не так как в других лигах. Все боссы которых я видела тут (разломы, Сирус, Создатель, Древний, Азири, Мейвен, Катарина, Кора) дают 6 попыток их убить, тут одна. Также на них можно позвать помощь, в ультиматуме нельзя. Все боссы (см. выше) либо появляются по понятной схеме, либо требуют фрагменты карт. В ультиматуме рандомный непредсказуемый спавн. К тому же на босса впридачу влияют (как я это понимаю) все моды карты. Т.е. он может быть непредсказуемо пробафан непойми чем. Подготовится к нему нереально. За полтора месяца видела его один раз всего. При этом на нем завязано минимум 2 испытания лиги. Убогий дизайн как по мне. P.S. Отдельно стоит упомянуть награды. Лут печальный, гораздо больше вещей за то же время и с меньшими рисками можно получить в делириуме или скверне. Однозначно недовольна этой лигой, меня вообще не трогают нерфы уник перчаток по тотемам, через эти билды играет 2.5 человека. Непонятно вообще как это тестили и балансили, дизлайк. Последняя редакция: eifelle#5259. Время: 27 мая 2021 г., 19:45:58
|
|
" а как же боссы делва? )) там один заход вроде как ☠️
|
|