Придайте вашему щиту морозный новый облик с помощью внешнего вида ледяной хватки! С ледяными осколками и образом льва, этот щит прекрасно дополнит любые наряды морозной тематики! Взгляните на видеоролик ниже или приобретите новинку здесь.
Щит ледяной хватки отлично выглядит с остальными частями доспехов ледяной хватки. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Лучше уж я чем сервисы))
А бородка у щита ниче такая Последняя редакция: vall_gamer. Время: 31 мая 2021 г., 20:51:44
|
|
Нужно больше МТХ на самую успешную лигу.
Хочу сказать вам спасибо, еслиб не ваши успехи, я бы пропустил начало лета, сидел бы фармил, пытался убивать мастера испытаний, изгалялся бы в урезанном саду. А благодаря вашему дивному запуску, кучи багов, и обвалов текстур и мизерному шансу сражения с новым босом - у меня есть время гулять, читать книги, проводить время с семьей и друзьями. Выражаю надежду что следующая лига будет так же захватывающа и я проведу лето ни о чем не сожалея. | |
две лиги назад я решил что буду покупать наборы поддержки, ведь понял как играть тут и разрабы заслуживают
но в этой лиге не куплю ничего такой старт и такое отношение - капец |
|
Чет у меня больше не стоит на игру. Обвесься говном и умри в лагах, это не игра...
|
|
спасибо
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
| |
Признавайтесь, это гнильсон после того, как в очередной раз набухался антифриза перед новой лигой и на щит помочился?)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|