Работает ли "Разум превыше материи" и энергощит?

Приветствую уважаемые.

Собственно сабж.
"Разум превыше материи" - 30% урона берётся из маны вместо здоровья.
А если я изучу иммунитет к хаосу и моё здоровье будет = 1, то смысл от "Разум превыше материи" будет?
Last bumped13 июн. 2021 г., 09:18:52
"
VIPVit9 написал:
Приветствую уважаемые.

Собственно сабж.
А если я изучу иммунитет к хаосу и моё здоровье будет = 1, то смысл от "Разум превыше материи" будет?

Смысла от него и не будет, прямым языком написано, что урон берется из маны вместо ЗДОРОВЬЯ. Энергощит будет получать 100% урона, а не 70%.

Задавай подобные вопросы по механике в тему, которая была чуть выше в этом разделе форума - Уголок новичка называется. Там и отвечают значительно быстрее.
Последняя редакция: xxxNaGiBaToRxxx#7590. Время: 9 июн. 2021 г., 04:26:32
"
VIPVit9 написал:
Приветствую уважаемые.

Собственно сабж.

Только если еще взять маисеский накопитель.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
VIPVit9 написал:

Только если еще взять маисеский накопитель.

1 хп с мистическим накопителем? А ты хорош.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 10 июн. 2021 г., 02:46:44
"
DarkDanik написал:

1 хп с мистическим накопителем? А ты хорош.

норм тема. Для любителей по горячее.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Когда-нибудь можно будет 100% сделать маны вместо хп, и вот тогдаааа... Будет интересно
"
I_GameR написал:
Когда-нибудь можно будет 100% сделать маны вместо хп, и вот тогдаааа... Будет интересно

Хм. Иерофант 10% + мом 30% + тушка 10%. Можно 10 паверок, тогда аилардекс 10%. Вотчер 10%. Ещё можно взять шапку совета (30% молнии из маны перед хп), тогда молния - 100%; физа, огонь и холод - 70%
"
DarkDanik написал:
"
I_GameR написал:

Хм. Иерофант 10% + мом 30% + тушка 10%. Можно 10 паверок, тогда аилардекс 10%. Вотчер 10%. Ещё можно взять шапку совета (30% молнии из маны перед хп), тогда молния - 100%; физа, огонь и холод - 70%

Тушку можно взять на 30% мом под фокусом.
"
Garrruk написал:
"
DarkDanik написал:
"
I_GameR написал:

Тушку можно взять на 30% мом под фокусом.

То есть можно 10% инфлюенс мод и 30% под фокусом? Тогда можно иметь периодические 100%
Можно и постоянные, если упороться в кд рекавери.
Даже видосы были с такими билдами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация