[3.2] МТХ-Билд Вход только для богатых !

Билд построен только ради вепон эффектов, некоторые эффекты настолько крутые, что даже мотивировали меня сделать билд под эти МТХ !!!

• Вот видео как это выглядит !
    https://youtu.be/umPA8Csaw6M + минотавр фейстанчится этим мтх-билдом

• И так начнём!

• Наверняка вы все уже знаете что я являюсь топовым конструктором билдов в СНГ сегменте! моя сильная сторона это делать сильные билды! вот один из примеров моего удачного творения !
    https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30426

• Если у Вас нету хотя-бы одного супорт пака с вепон эффектом, Вам здесь делать нечего! а вот мажорики налетайте!!

• Вы наверно спросите, как я достиг такой красоты и мощи?!, как я постиг силу цзень ? Отвечаю: ЛЕГКО! главное брат мой донатить!, без доната ты не достигнешь той красоты что достигли наши великие отцы(то есть я)

• И Так что нам понадобится для этого?!, берём мы значит топовый ролл топора нгамаху ! делает 6 сокетов на нём, и ваалим на кулинг страйк

• Далее наше следующее действия то есть NEXT STAGE!

• Берём этот топор под кодовым названием The Blood Reaper далее кидаем внешку этого топора на наш топор нгамаху ! без этого вам не достичь такого эффекта!

• Собственно всё! одеваем все имеющиеся мтх и вперёд ! ниже шмот и дерево.

имба

• Делаем вывод, билд имеет феноменальную защиту! а именно 75 шанса уклониться и 75 увернуться! большой урон и огромный мувспид ! конечно же это всё за счёт доната, засчёт вепон эффектов, повторюсь билд только для тех кто покупает "САПОРТ ПАКИ" не качайте этот билд если у Вас нету хотя бы сета мантикоры, у вас не будет работать данный билд! ВСЕМ УДАЧИ Я Пошел за очередной премией за очередной билд! УАХАХ!

ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 11 мар. 2018 г., 00:52:56
Last bumped13 мая 2018 г., 12:09:36
настоящий рипер оф зе соулс !

Что за бред, внешка этого сего лишь внешка, ни чего более !
"
Zapertator написал:
Что за бред, внешка этого сего лишь внешка, ни чего более !

"
Вход только для богатых !

Написано же для кого вход, вы что здесь потеряли ? А?А?А?А? ЗАБАНЬТЕ НАРУШИТЕЛЯ ПЛС
Опять тему в обсуждения перенесут))) лал
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
найс билд, надо попробовать.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Ну и параша
на стд играть - себя не уважать
красиво крутишься
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
LoRD_x3m написал:
Я Пошел за очередной премией за очередной билд! УАХАХ!

Как у тебя получается регулярно сбегать из дурки и успевать закидывать на форум очередной билд, пока за тобой санитары едут? На тебя психотропные колеса совсем не действуют?
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация