Машинариум Гарибальди

Что там ловят опять, что эта мусорка стоит 2,5 выхи?
Тапки на молнию для низкотестостероновых кастеров?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last bumped19 июн. 2021 г., 13:13:44
А трейд прочесать не судьба? Там не так много вариантов.
"
SSTAGG написал:
А трейд прочесать не судьба? Там не так много вариантов.

Прочесал и не понял ничего, разброс слишком крутой.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Тоже не понял, там тапки максимум 20с стоят
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Может чисто для завершения атласа? А цена такая из-за маленького кол-ва предложений, так-то на трейде в онлайне их всего 25.
Атлас и шанс дропа, не более того.
👀
Сбегал по утру в эту переоцененную мусорку.
Если хотите купить эти великолепнейшие бутсы за экзик, то пишите.

"
Berserk_AMG написал:

Нахрена, я стесняюсь спросить
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 18 июн. 2021 г., 13:31:20
"
Signarion написал:
"
Berserk_AMG написал:

Нахрена, я стесняюсь просить

Атлас на фулл, ачивы руками, Пантеон полностью... в такую игру играем.

"
Berserk_AMG написал:

Атлас на фулл, ачивы руками, Пантеон полностью... в такую игру играем.

Я думаю там ценник такой, потому что карта падает в шахте, а шахту бегает полтора землекопа, вот и всё

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация