Что сделали с Они-гороси?!!!
Вы воспринимаете игру как работу?
Я прихожу в игру расслабиться, получить удовольствие, отвлечься. Как играют, допустим стримеры, мне напоминает работу на конвейере - чел всю смену тыкает винт в одно и то же отверстие, раз за разом. 50с в 2 часа, да у вас батенька мозолей от мышки нету? Как и в прошлой лиге я похоже забью на игру. Последнее время заметил, что теряю интерес к игре после прохождения сюжетки, а тут еще и карты не падают. Разрабы хотят чтобы я дольше сидели в игре, дабы фармить все и вся, но в итоге без результата играть не интересно. Согласен с тем, что высокий дроп тоже убивает интерес (оговорюсь - интерес задротов), но и то что сейчас не превлекает играть днями напролет. Я фармил Они примерно часов 8-10, не повезло, но и на его покупку валюты у меня нет. Эх, хороший меч был. |
![]() |
12 часов ?
9марта в 21:00 я создал трех персов и начал фарм Они-Гороси. закончил 10 марта , ровно в 21:00 , наконец то , появился этот еб**ый убер Химерий. 24 часа фарма трех прокачал до 8.5 лвл , и позже начал еще одного качать (четырьмя песрами бегать удобнее), он на момент убер Химерия был 7.9 лвл Ныть не буду, считаю, что такое оружие именно так и должно дропаться, ибо это отличный шестилинк на всю игру. Но больше фармить его не буду, ну нафиг :) |
![]() |
" Народ выше писал что за 2-4 часа выху заробатывает, а вы 24 часа пахали чтобы выбить уник стоимостью 100с. Тупая беготня по одной локации в течении длительного времени должна окупаться. На прошлой лиге было нормально, я даже на каом себе заработал, а потом оказалось, что слишком легко выбивается уник ценой 40-50с, хотя нужно было потратить не менее 6 часов на прокачку персов. Игрок должен страдать, ну или класть ..ер на игру. Выбор за игроком. |
![]() |
" Цену на предмет определяет рынок. Способ фарма определят каждый для себя сам. Почему ты делал вот это " А не вот это " |
![]() |
" неологизм ок. бтв самому фармить этот меч - самое тупое из того что можно делать тупее только сидеть и гадить себе в штаны. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 12 мар. 2018 г., 04:10:20
|
![]() |
Данный меч очень хорош. Но вот проблема если такой шанс оставить кто его будет фармить. Ведь если и есть билды они не популярные или индивидуальные. И цена не растет. В прошлой лиге и выбивать проще было да и стоил хороший по 5 вых(под конец лиги не знаю но в середины точно сам продавал и покупал) если хотели сделать сложнее выбивать проще можно было сделать во 1. Как они и сделали что бос стал сильнее 2. можно было просто лвл выпадения не 7, а 8 поставить и все время уходила еще на 5-7 часов. Я в этой лиге фармил данный меч с старта лиги думал что за 8-9 часов выбью(4 персами) только вот загвостка на старт лиге я мог поиграть это время потом максимум что удавалась поиграть эта 5 часов. Так вот к чему я это все веду , смог выбить только на 3 день( по времени примерно 15-17 часов) и то чаром который был 8 (58%) и этот чар только ходил убевалл босса, а на 7 лвл опыта дают за убийство примерно 0.5%=) Как вы думаете если его так будет потно достовать зачем он нужен, есть же другие вещи и другие белды которые достаются раньше=) я не жалуюсь но после такого у меня и играть пропала желание. И скорей всего я больше не буду его выбивать=)
|
![]() |
Вы конечно сильно не злитесь, мне вчера этот меч выпал на 5м лвле, не знаю, как такое возможно.
https://cdn.discordapp.com/attachments/420649708176801793/426880776181907457/unknown.png |
![]() |