Что сделали с Они-гороси?!!!

Вы воспринимаете игру как работу?
Я прихожу в игру расслабиться, получить удовольствие, отвлечься.
Как играют, допустим стримеры, мне напоминает работу на конвейере - чел всю смену тыкает винт в одно и то же отверстие, раз за разом.
50с в 2 часа, да у вас батенька мозолей от мышки нету?
Как и в прошлой лиге я похоже забью на игру. Последнее время заметил, что теряю интерес к игре после прохождения сюжетки, а тут еще и карты не падают.
Разрабы хотят чтобы я дольше сидели в игре, дабы фармить все и вся, но в итоге без результата играть не интересно.
Согласен с тем, что высокий дроп тоже убивает интерес (оговорюсь - интерес задротов), но и то что сейчас не превлекает играть днями напролет.
Я фармил Они примерно часов 8-10, не повезло, но и на его покупку валюты у меня нет. Эх, хороший меч был.
12 часов ?
9марта в 21:00 я создал трех персов и начал фарм Они-Гороси.
закончил 10 марта , ровно в 21:00 , наконец то , появился этот еб**ый убер Химерий.

24 часа фарма
трех прокачал до 8.5 лвл , и позже начал еще одного качать (четырьмя песрами бегать удобнее), он на момент убер Химерия был 7.9 лвл

Ныть не буду, считаю, что такое оружие именно так и должно дропаться, ибо это отличный шестилинк на всю игру.
Но больше фармить его не буду, ну нафиг :)
"
Wadyanoy написал:
12 часов ?
9марта в 21:00 я создал трех персов и начал фарм Они-Гороси.
закончил 10 марта , ровно в 21:00 , наконец то , появился этот еб**ый убер Химерий.

24 часа фарма
трех прокачал до 8.5 лвл , и позже начал еще одного качать (четырьмя песрами бегать удобнее), он на момент убер Химерия был 7.9 лвл

Ныть не буду, считаю, что такое оружие именно так и должно дропаться, ибо это отличный шестилинк на всю игру.
Но больше фармить его не буду, ну нафиг :)

Народ выше писал что за 2-4 часа выху заробатывает, а вы 24 часа пахали чтобы выбить уник стоимостью 100с. Тупая беготня по одной локации в течении длительного времени должна окупаться. На прошлой лиге было нормально, я даже на каом себе заработал, а потом оказалось, что слишком легко выбивается уник ценой 40-50с, хотя нужно было потратить не менее 6 часов на прокачку персов.
Игрок должен страдать, ну или класть ..ер на игру. Выбор за игроком.
"
Vassyta написал:

Народ выше писал что за 2-4 часа выху заробатывает, а вы 24 часа пахали чтобы выбить уник стоимостью 100с. Тупая беготня по одной локации в течении длительного времени должна окупаться. На прошлой лиге было нормально, я даже на каом себе заработал, а потом оказалось, что слишком легко выбивается уник ценой 40-50с, хотя нужно было потратить не менее 6 часов на прокачку персов.
Игрок должен страдать, ну или класть ..ер на игру. Выбор за игроком.

Цену на предмет определяет рынок. Способ фарма определят каждый для себя сам.

Почему ты делал вот это
"
Vassyta написал:
Я фармил Они примерно часов 8-10, не повезло, но и на его покупку валюты у меня нет. Эх, хороший меч был.

А не вот это
"
Vassyta написал:
Народ выше писал что за 2-4 часа выху заробатывает
"
VanDHoenhaim написал:
прасрынных нервов.

неологизм ок.

бтв самому фармить этот меч - самое тупое из того что можно делать

тупее только сидеть и гадить себе в штаны.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 12 мар. 2018 г., 04:10:20
Данный меч очень хорош. Но вот проблема если такой шанс оставить кто его будет фармить. Ведь если и есть билды они не популярные или индивидуальные. И цена не растет. В прошлой лиге и выбивать проще было да и стоил хороший по 5 вых(под конец лиги не знаю но в середины точно сам продавал и покупал) если хотели сделать сложнее выбивать проще можно было сделать во 1. Как они и сделали что бос стал сильнее 2. можно было просто лвл выпадения не 7, а 8 поставить и все время уходила еще на 5-7 часов. Я в этой лиге фармил данный меч с старта лиги думал что за 8-9 часов выбью(4 персами) только вот загвостка на старт лиге я мог поиграть это время потом максимум что удавалась поиграть эта 5 часов. Так вот к чему я это все веду , смог выбить только на 3 день( по времени примерно 15-17 часов) и то чаром который был 8 (58%) и этот чар только ходил убевалл босса, а на 7 лвл опыта дают за убийство примерно 0.5%=) Как вы думаете если его так будет потно достовать зачем он нужен, есть же другие вещи и другие белды которые достаются раньше=) я не жалуюсь но после такого у меня и играть пропала желание. И скорей всего я больше не буду его выбивать=)
Вы конечно сильно не злитесь, мне вчера этот меч выпал на 5м лвле, не знаю, как такое возможно.
https://cdn.discordapp.com/attachments/420649708176801793/426880776181907457/unknown.png

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация