Сегодня мы хотим поделиться с вами концепт-артом микротранзакций тематик забвения и купца. Если вам интересно получить представление о нашем процессе разработки микротранзакций или вам понравились наши недавние тематики косметических эффектов, обязательно оцените их ниже!
Набор доспехов забвенияКрылья забвенияНабор доспехов купцаПлащ купцаОружие купцаАура купца |
|
План на неделю. Начало.
| |
След лигу стартую некром.
| |
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Да насрать на ваши концепты и прочий мусор-новости. Верните онлайн черти рукожопые))
|
|
" Та нармальна всё с онлайном. вон, 7-14к людей, правда половина либо боты либо афк. На хк человек 5-10 сидит. И если по графику стима смотреть, то всё норм Последняя редакция: stervec. Время: 22 июня 2021 г., 0:47:10
| |
" Я играю в игору. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Давайте там уже завозите новую лигу. Эта протухла и воняет.
| |
Считаю, что Броню Купца должен купить себе каждый бот в игре, торчащий сутками в Lush Hideout. KEKWait, они же не покупают ничего, как я мог забыть.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
не знаю, на что вы жалуетесь. Онлайн, если верить стиму, больше чем в прошлой лиге. Ну подумаешь новостей нет, постят всякие картинки. Наверное контент рисуют...или пое 2 делают....а не, показалось)))
|