![]()
Готовясь к анонсу дополнения 3.15, мы хотели бы вспомнить некоторые созданные вами фанатские работы, вдохновленные контентом прошлых лиг. Оцените их ниже!
Карта Ригвальда от thiagolehmann![]() "Держись на свету" от DFOLucinda![]() "Глупое животное" от Anrea![]() "Как раз вовремя" от Jugles![]() "Ты должен помнить меня!" от Lianquanter![]() "Фан-арт Делириума" от yy6242![]() "Последнее предательство" от Desadaptado2![]() "Война Кассии со Скверной" от tacihon![]() "Тиббс" от Kardalak![]() Если у вас есть какие-либо вдохновленные Path of Exile творения, которыми вы хотели бы поделиться с нами и сообществом, обязательно опубликуйте их в соответствующем разделе форума. |
|
Первый получается
Последняя редакция: Zig56#1553. Время: 28 июня 2021 г., 17:46:18
|
![]() |
Ебать колотить вот это анонс анонса))
|
![]() |
Задрали!!! ГДЕ МОЯ ЛИГА?!?!?!?!?!?!
|
![]() |
А завтра будет новость с любимыми скриншотами из прошлого? И мы снова увидим боссов первого акта?
Было бы не плохо. |
![]() |
"Последнее предательство" - да это жестко.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 июня 2021 г., 18:19:38
|
![]() |
" Дегенераты яростно не хотят понимать, что они перенесли тизер на 1-е июля. |
![]() |
Красиво конечно...но бесполезно.
|
![]() |
" Как же я чувствую запах этих картинок) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
![]() |
Картинки, МТХ, убежки... С игрой-то у вас что? Когда последний раз были новости по игре?
|
![]() |