POE на MacBook Pro 2017 Retina

Всем привет, кто нибудь может помочь с игрой. В чем соль
В начале лиги Ультиматум я установил через стим игру, и наслаждался ею, пока не начались лаги жесткие, перекапал все форумы и сайты с оптимизацией и т.д. но ответа не нашел(
Last bumped3 июл. 2021 г., 11:00:39
"
Процессор
Серия Core i5
Модель 7360U
Кол-во ядер 2
Кол-во потоков 4
Тактовая частота 2.3 ГГц(Turbo boost 3.6ГГц)

"
Тип видеокарты интегрированная
Модель видеокарты Iris Plus Graphics 640

"
MacOS

Вот почему. Для комфортной игры желательно иметь 4 ядра и 4 потока и видеокарту хотя бы 16года. Маки конечно мастера продавать неликвидное гуано в красивой обертке по оверпрайсу(35% цена железа и 65% маркетинг). Единственные ноутбуки которые у них можно рассматривать это на архитектуре arm и то для работы.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 июн. 2021 г., 17:41:32
"
spokipo написал:

Вот почему.

Вроде и правда. Но автор-то говорит, что вначале всё было хорошо, а если это действительно так, то проблема не в железе.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 30 июн. 2021 г., 02:07:23
"
DarkDanik написал:

Вроде и правда. Но автор-то говорит, что вначале всё было хорошо, а если это действительно так, то проблема не в железе.

Я так понял он начал запускать события которые сильно грузят железо, тот же ультиматум, делириум.

Еще варианты:
* Процессор начал тротлить, на макбуках это обычное дело, с учетом недавнего потепления это может быть реальностью.
* Система потребляет много оперативной памяти, что часть для игры переходит в виртуальную.
* Вирус/Майнер/Процессы которые сильно кушают ресурсы.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 июн. 2021 г., 02:44:34
...и проверить интернет-соеденение.
Ребята, какой майнер на макбуке)))
Раньше ультимутм и все такое летало на ура, по лагать начало в начале месяца, перепробывал все настройки и фиг((((
Грешу на операционную систему новую которая выша как раз в конце мая BigSour может из-за нее.....
"
SH_Plahish написал:
Раньше ультимутм и все такое летало на ура, по лагать начало в начале месяца, перепробывал все настройки и фиг((((
Грешу на операционную систему новую которая выша как раз в конце мая BigSour может из-за нее.....

А ты не знал? Майнить даже сайт и расширение может в браузере, или ты думал мак бук купил и от всего защищен?

Короче зачем спрашиваешь если сам все знаешь, грешит не нужно, нужно проверять.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 июн. 2021 г., 14:24:04
"
spokipo написал:
"
SH_Plahish написал:

А ты не знал? Майнить даже сайт и расширение может в браузере, или ты думал мак бук купил и от всего защищен?

Короче зачем спрашиваешь если сам все знаешь, грешит не нужно, нужно проверять.

Ну давай расскажи еще про вирусы на маках.
Очень интересно послушать.
Больше похоже что ты не можешь себе позволить его купить, ибо рассказ про 65 % завышенной цены - это вранье. Возьми сопоставимые характеристики и получишь +- тоже самое.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Ну давай расскажи еще про вирусы на маках.
Очень интересно послушать.
Больше похоже что ты не можешь себе позволить его купить, ибо рассказ про 65 % завышенной цены - это вранье. Возьми сопоставимые характеристики и получишь +- тоже самое.

Мда, я думал ты хоть немного разбираешься, для приличия бы хоть гугл заюзал...

Ну как пример про вирусы:
https://www.kaspersky.ru/blog/mac-malware-again/11166/

А про цены, достаточно вбить характеристики в маркет и твой мир перевернется, за тебя я это делать не хочу, интересно будет сам сравнишь, для более ощутимого сравнения выбирай mac pro.

В 2021 конечно думать что цена мака такая же как на вин/лин платформе, печаль. А про невозможность купить, он мне даром не нужен, для работы я сижу на линуксе, для повседневных задач винда, мак мне не в какие ворота не уперся из-за своей деревянности, можно только в эстетическом плане побалдеть от внешнего вида системы, а дальше ты получишь много ограничений которых нету в линуксе и винде.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 июл. 2021 г., 03:25:01
Три мака или видяха, ну я даж хз.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация