POE на MacBook Pro 2017 Retina
Всем привет, кто нибудь может помочь с игрой. В чем соль
В начале лиги Ультиматум я установил через стим игру, и наслаждался ею, пока не начались лаги жесткие, перекапал все форумы и сайты с оптимизацией и т.д. но ответа не нашел( Last bumped3 июл. 2021 г., 11:00:39
|
![]() |
" " " Вот почему. Для комфортной игры желательно иметь 4 ядра и 4 потока и видеокарту хотя бы 16года. Маки конечно мастера продавать неликвидное гуано в красивой обертке по оверпрайсу(35% цена железа и 65% маркетинг). Единственные ноутбуки которые у них можно рассматривать это на архитектуре arm и то для работы. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 июн. 2021 г., 17:41:32
|
![]() |
" Вроде и правда. Но автор-то говорит, что вначале всё было хорошо, а если это действительно так, то проблема не в железе. Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 30 июн. 2021 г., 02:07:23
|
![]() |
" Я так понял он начал запускать события которые сильно грузят железо, тот же ультиматум, делириум. Еще варианты: * Процессор начал тротлить, на макбуках это обычное дело, с учетом недавнего потепления это может быть реальностью. * Система потребляет много оперативной памяти, что часть для игры переходит в виртуальную. * Вирус/Майнер/Процессы которые сильно кушают ресурсы. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 июн. 2021 г., 02:44:34
|
![]() |
...и проверить интернет-соеденение.
|
![]() |
Ребята, какой майнер на макбуке)))
Раньше ультимутм и все такое летало на ура, по лагать начало в начале месяца, перепробывал все настройки и фиг(((( Грешу на операционную систему новую которая выша как раз в конце мая BigSour может из-за нее..... |
![]() |
" А ты не знал? Майнить даже сайт и расширение может в браузере, или ты думал мак бук купил и от всего защищен? Короче зачем спрашиваешь если сам все знаешь, грешит не нужно, нужно проверять. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 июн. 2021 г., 14:24:04
|
![]() |
" Ну давай расскажи еще про вирусы на маках. Очень интересно послушать. Больше похоже что ты не можешь себе позволить его купить, ибо рассказ про 65 % завышенной цены - это вранье. Возьми сопоставимые характеристики и получишь +- тоже самое. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Мда, я думал ты хоть немного разбираешься, для приличия бы хоть гугл заюзал... Ну как пример про вирусы: https://www.kaspersky.ru/blog/mac-malware-again/11166/ А про цены, достаточно вбить характеристики в маркет и твой мир перевернется, за тебя я это делать не хочу, интересно будет сам сравнишь, для более ощутимого сравнения выбирай mac pro. В 2021 конечно думать что цена мака такая же как на вин/лин платформе, печаль. А про невозможность купить, он мне даром не нужен, для работы я сижу на линуксе, для повседневных задач винда, мак мне не в какие ворота не уперся из-за своей деревянности, можно только в эстетическом плане побалдеть от внешнего вида системы, а дальше ты получишь много ограничений которых нету в линуксе и винде. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 июл. 2021 г., 03:25:01
|
![]() |
Три мака или видяха, ну я даж хз.
dumb dashirak
|
![]() |