Кадарис, Кровавый Мэр. Поломанный мини босс.

Пожалуйста, почините этого босса. Он встретился мне в Академии и Кровавой Общине. Всех боссов до него я проходил легко, но этот босс начинает свой ритуал и уничтожает тебя за 2 секунды. И защиты от его способности про нету в игре. И убийство его двойников проблему не решает. Единственный выход, это убить его самого за 2 секунды. Опытные советуют не проходить эту карту. Но это ненормально. Так ведь быть не должно. Эта давняя проблема, но ее до сих пор не решили. Можете его починить? Спасибо за внимание.
Last bumped11 янв. 2024 г., 20:52:41
А что с ним не так? Второй раз вижу, что про него пишут. Знакомый в игре звал убивать, убил, не понял в чем сложность.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
А ты его на каких картах убивал? Мне нужно было на т12 под Мейвен. И разница между ним и другими боссами была колосальная. Кстати с ним проблемы и у американцев.
"
Ramzil написал:
А ты его на каких картах убивал? Мне нужно было на т12 под Мейвен. И разница между ним и другими боссами была колосальная. Кстати с ним проблемы и у американцев.

Да на любых красных он убивается.
Я думаю, у вас либо регена и лича не хватает, чтобы его постепенный урон блокировать, либо ХП мало. У меня урона много не было + я контактник.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Во время ритуала заезжает физ дот в больших объемах, , чтобы выжить нужно набрать плоский физ редакшн. Для циклонера подойдёт пантеон на ралакеша .Дальшеклич стойкости, базальтовый флакон, дух крабе итд.

Думаю пантеона и клича хватит, лич уже должен снизить деген до минимума. Если урона не хватает лучше не идти к этому боссу, особенно на карте с модом на снижение рекавери рейта или отменой регенерации
он как бы не мини босс ...
и да,ближний бой с ним тяжко проходит.я его валил только дальним боем.попутно убегая от кругов :)
при ближнем бое все круги в кучу собираются и всё,хана :(
"
Для циклонера подойдёт пантеон на ралакеша

хм,однако ...
надо запомнить.спс за наводку.
"
yurikfm написал:
он как бы не мини босс ...
и да,ближний бой с ним тяжко проходит.я его валил только дальним боем.попутно убегая от кругов :)
при ближнем бое все круги в кучу собираются и всё,хана :(
"
Для циклонера подойдёт пантеон на ралакеша

хм,однако ...
надо запомнить.спс за наводку.

BF Джаггернаут, никаких проблем не испытываю, стою вплотную, реген ХП, 90% брони, лич ХП, все, больше ничего не нужно, нет брони на милишнике — жми базальт тогда. Только что это за милишник такой, который физу не может снизить?

"
Только что это за милишник такой, который физу не может снизить?

да я раньше под карты билды собирал.одну карту чистит быстро,на второй карте лопается от удара белых мобов :\
теперь же собираю чемпа-вихрь и подгоняю под всех боссов карт.сложно и нудно :(
пока страдает от дотурона(кровоток и тд) и удары по площади.
быстро шельма лопается :)
сейчас с чемпом и к этому Кадарису заглянем,посмотрим что с наводкой по дотурону(физурон).
к тому же раньше броня игнорировалась,не шла в расчет.глюк какой то был ...
теперь вроде броня работает,тесты показали что физурон не полностью входит.
Этого босса и карту добавили в прошлой лиге, и его уже нерфили, так же в прошлой лиге, после чего он стал не такой адский. Сейчас большинство нормальных эндгейм билдов его убивает, ещё больше упрощать битву с ним не будут.
Достал этот босс. Големами не добегаю - подыхаю. Ловушкой пробовал с похищением энергощита - тот же результат, срабатывает пару штук, а ты уже мертв. Иной магией тоже не успеваю. И я не милишник - не могу пересобрать билд на мил в пределах своего билда. Дерьмо полное.
Оптимизм и реальный мир несовместимы - лут ограничен.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация