Видеоролики наборов поддержки АсовОдновременно с публикацией деталей дополнения Экспедиция на прошлой неделе, мы выпустили наши новые наборы поддержки Асов и Хранителя душ. Некоторых игроков обеспокоило, что продемонстрированные нами видеоролики набора поддержки Асов не совпадают в точности с тем, что они получили в игре, поэтому мы подготовили данное сообщение в качестве объяснения произошедшему. Игровые объекты, такие как наборы доспехов и крылья, выглядят по-разному в зависимости от того, в каких условиях освещения они находятся. Мы сняли видеоролики набора поддержки Асов в тёмном, мрачном окружении, из-за чего микротранзакции выглядели тёмными и мрачными. Если вы наденете эти микротранзакции в ярко освещённой области, они будут выглядеть совсем иначе. Нам следовало показать разные варианты окружения, чтобы было понятно, что микротранзакции будут выглядеть яркими в яркой области и тёмными в тёмной области. Мы обновляем видеоролики на странице приобретения наборов на более нейтральное окружение, и обновили длинные ролики, которые появятся в завтрашнем обновлении клиента по случаю окончания лиги. Если вы приобрели набор Воина асов или Полубога асов на момент старых видеороликов и вам не нравится, как он выглядит в игре, то можно оформить возврат средств или обмен. Пожалуйста, свяжитесь с support@grindinggear.com, чтобы договориться об этом. В будущих видеороликах мы очень постараемся показывать разнообразные варианты освещённости в игре, или как минимум использовать нейтральный свет, если показать можно только один вариант. Мы хотим, чтобы вы точно знали, что приобретаете. |
|
1654
|
|
Бывает, никто не осуждает
Я няшная девочка худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими ручками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными волосами, не выхожу из дому и говорю на разные темы.
Готова помурчать в дискорде, пишите ниже контактные данные, будем вместе проходить карты. | |
На Ру-форум настолько всем плевать, что эту новость мы получили спустя более, чем сутки. А информацию по патчам вообще уже не получаем.
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт. Последняя редакция: Lennhardt. Время: 19 июля 2021 г., 19:22:58
| |
Как же всем пофиг. А мне просто нечего делать.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Странно из-за такой ерунды раздули на реддите что и так было очевидно, в игре не хватает предпросмотра.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
да я хз наборы топ
|
|
" Темное, мрачное в ПоЕ. Угу, кста, че там с клоунами? Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
сет мне все равно понравился, но реально стоит добавить предпросмотр в игре, чтоб не писать потом с просьбой о возврате им на почту
|
|
Не хватает мрачных сетов и внешек!где мрачные-демонические внешки на сундуки,демонический эффект на амулет и где демонические големы?Герой одет в демона и рядом бегает голем льда :)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 20 июля 2021 г., 6:43:05
|