[3.15 ready] Внезапный удар Рубака, через ОРО и механику шока. Для тех, кто давно хотел пофликать
!!!!!!!!!!!!! ВАЖНО 3.15 !!!!!!!!!! В патче 3,15 апнули внезапный удар подняв урон на 25 % так, что ослабление саппорт камней коснется нас не так сильно. Советую только взять 4 средних кластера на крит шанс, а так же заменить камень поддержки "Бой в плотную" на "Вдохновение". что избавит нас от проблем с поднявшимся манакостом. Билд все еще актуален. Доброго времени суток всем. Сделал видео гайд по персонажу на котором стартовал и играл далее в лиге ритуал 3,13. Это Рубака через Внезапный удар. Билд за свою скромную цену способен как отлично зачищать карты так и убивать убер боссов, обладая при этом неплохой выживаемостью за счет 8 зарядов выносливости, укрепления и оверлича с подкласса. Почти итоговая версия билда встанет всего 20 экзов( по ценам на первую неделю лиги и 10-12 экзов по ценам на вторую неделю). Основной особенностью билда является наложение шока на врагов, чего обычно не встретишь в ОРО билдах. За счет амулета мы вешаем шок и легко апаем урон на 50%. Видео получилось длинным из за подробной поэтапной прокачки и для удобства я в описании оставил навигацию. Ну а чтобы не было скучно смотреть я разбавил весь гайд горсткой юмора и мемасиков. Прошу обратить внимание, что геймплей и убийство боссов происходило в гире который я покажу ниже. В видео гайд я вставил раздел, о дальнейшем улучшении билда, но некоторые люди посчитали, что я все это покупал и билд стоит 100 экзов, хотя в видео я дважды оговорился, что у меня не повернулась рука, чтобы купить такие дорогие вещи. Мой итоговый гир: Стоимость около 18 экзов + корапченый ОРО( 17 экзов), но меч с Укреплением я взял где то на третью неделю лиги, и до этого момента замечательно обходился с обычным 6ти линком. Ссылка на Pob: https://pastebin.com/tSBdBRkZ Ссылка на видео: https://youtu.be/iVUY9YO4dqs Last bumped14 янв. 2024 г., 6:04:04
|
|
А что ты будешь делать с понерфленными фласками и конским манакостом, мил человек?) не пугает?
|
|
Про Манакост я написал красным шрифтом чуть выше.
Про фласки... Ну тоже что и все. Че тут поделаешь |
|
Так а шо по воспламенению он же гавно после нерфов стал , на что поменять можно будет ?
|
|
норм
|
|
В древе навыков стрельба в упор это мисклик в прокачке или есть смысл в этом?
По видео прокачка отличается от ПОБа, обнови поб пожалуйста. Последняя редакция: ekskr#6250. Время: 2 авг. 2021 г., 13:13:43
|
|
ну даже не знаю. Чисто пох чамп от билда ловлю. Билд мега дешовый но из за патча SMERTb на белых зараженных мапах...... 4к хп 25к урона Вложил 4ex
|
|
Ждём апдейт под 3.16
|
|
^_^
|
|