Машина картоходца

Приветствую. Пробежал сюжетку, но после этого в убежке и украшениях не появилась машина картоходца. Говорил с Диаллой и Кираком-эффекта ноль и в убежке Кирака и Заны тоже нет. Подскажите как её можно получить???
Последняя редакция: haskil74#6870. Время: 28 июля 2021 г., 4:05:16
Last bumped28 июля 2021 г., 5:28:55
"
haskil74 написал:
Приветствую. Пробежал сюжетку, но после этого в убежке и украшениях не появилась машина картоходца. Говорил с Диаллой и Кираком-эффекта ноль и в убежке Кирака и Заны тоже нет. Подскажите как её можно получить???

а квест на получение машины выполнил?
☠️
"
MikaelBox написал:
"
haskil74 написал:

Можешь подсказать как он называется???вроде делал все по сюжету+пасивки, а машина в эпилоге в комнате с кираком взорвалась и после я её не видел
Последняя редакция: haskil74#6870. Время: 28 июля 2021 г., 4:40:57
"
haskil74 написал:
"
MikaelBox написал:
"
haskil74 написал:

Можешь подсказать как он называется???вроде делал все по сюжету+пасивки, а машина в эпилоге в комнате с кираком взорвалась и после я её не видел

Я не помню как оно назвается, но после взрыва ты должен пойти в реликварий за новой. Находишь, после чего в убежке сможешь ее поставить и Кирак появится там же в убежке
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 28 июля 2021 г., 5:28:31
Извеняюсь я разобрался, просто не открыл дверь в хранилище, после чего в убежке кирак починил машину.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация