Сами звезды последуют за вами с новыми крыльями звездопада! Эти эффектные крылья сверкают в море белых звезд с золотыми вихрями. Взгляните на этот косметический эффект ниже или нажмите здесь для покупки.

Добавьте яркости вашему образу с помощью алебастрового набора серафима и эффекта оружия звездопада. Взгляните на эти косметические эффекты вместе на изображении ниже!

Спасибо за вашу поддержку!
Интересно увидеть набор брони + оружие
Очередной рестайл.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ничего нового.
Спасибо, как раз то, что мы ждали. Онлайн падает с каждым днём, пиковый онлайн за час так же падает, днём в рашке вообще ~20к онлайна, в стиме обзоры уже смешанные (были очень положительными), зато мы выпустим мтх, за кого вы держите своих игроков? Зачем все эти видосы с твича, чтоб люди посмотрели и сказали самим себе ВАУ КАК ИНТЕРЕСНО, КАКИЕ ЭМОЦИИ, ПОИГРАЮ ТОЖЕ? Крч ладно, у меня уже паранойя от того, что жду нормальну. б**** обнову, так как люблю эту игру, пойду ка я в другой проект
Хуже уже не будет, правда?
ok
Китайская компания Tencent, крупнейший издатель видеоигр в мире, объявила, что ограничит максимальное время, которое несовершеннолетние смогут тратить на ее игры.

Предполагается, что подросткам можно будет играть в онлайн-игры в будни не более часа в день. Помимо этого, детям до 12 лет Tencent запретит тратить деньги на внутриигровые покупки.

У лысины новые проблемы :) как же я рад
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
Roreusik написал:
Спасибо, как раз то, что мы ждали. Онлайн падает с каждым днём, пиковый онлайн за час так же падает, днём в рашке вообще ~20к онлайна, в стиме обзоры уже смешанные (были очень положительными), зато мы выпустим мтх, за кого вы держите своих игроков? Зачем все эти видосы с твича, чтоб люди посмотрели и сказали самим себе ВАУ КАК ИНТЕРЕСНО, КАКИЕ ЭМОЦИИ, ПОИГРАЮ ТОЖЕ? Крч ладно, у меня уже паранойя от того, что жду нормальну. б**** обнову, так как люблю эту игру, пойду ка я в другой проект

Ты не бухти, а скинчик то прикупи, поддержи проект.

ГГГ уже заявили, что были ко всему готовы, так что не стоит ждать от них правильных решений.

Это как есть свидетели величия близзард. Им уже 6 лет говорят, что близзы скатились и не те, а они всё видят и видят величие.
Вот купил я 5 их акций, благо 4 успел слить пока они по 3-4 бакса потеряли.
А последнюю оставил, прям чтобы скринить тем, кто в интернетах мне рассказывает, что они живее всех живых.
Так и тут есть такие свидетели, им стимчартс не авторитет, им блогеры на ютубе говорят, что лига ок и очень зашла, вот они и думают, что бухтят только нытыки.

Жаль ГГГ не размещает, я бы тоже одну трофейную прикупил.

Джи джи джи - баланс жи (с)
Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 4 авг. 2021 г., 2:42:31
Хотел скрины кидать, но спс за опережение, долго сплю.

Ребята в своей теме как всегда, оттенки сменили и можно как новое продавать.
Последняя редакция: Kpa6OBbIu_COK. Время: 4 авг. 2021 г., 4:18:19
Теперь они ищут еще и дурачков которым нужны копипасты, ведь дурачков которые играют в их продукт уже слишком мало. Исправляйте игру.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация