Как убрать лишний суффикс безопасно, на шмотке где 3 суффикса и 3 преффикса?

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста кто разбирается в крафте, как убрать лишний суффикс безопасно, на шмотке где 3 суффикса и 3 преффикса?
Хочу убрать для возможности добавить мод - преффиксы не удаляются\меняются и потом сделать мультикрафт. Правильно я понимаю, что с этим модом можно безопасно кидать орб очищения и я получу все 3 преффикса без суффиксов?
Есть ли в харвесте мод на удаление суффикса?

Last bumped12 авг. 2021 г., 08:48:23
Жатва c рандомом, больше никак. Кип префикс, рефордж суфикс тебе нужен (уберет 3 твоих суффикса и заменит на рандом от 1 до 3х.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 авг. 2021 г., 06:54:02
"
Жатва c рандомом, больше никак. Кип префикс, рефордж суфикс тебе нужен.

Правильно я понимаю, что в жатве он будет просто менять суффикс, не затрагивая преффиксы и просто крутить это чудо, пока не попадется что-то достойное, а вот просто убрать его, только анулем?(и плясать с бубном надеясь на удчачу)
P.s. Увидел что подредактил ответ, спасибо тебе большое за помощь и удачи в IRL и в игре.
Последняя редакция: ScaryDreamzz#6949. Время: 11 авг. 2021 г., 06:54:02
"
ScaryDreamzz написал:

Правильно я понимаю, что в жатве он будет просто менять суффикс, не затрагивая преффиксы и просто крутить это чудо, пока не попадется что-то достойное, а вот просто убрать его, только анулем?(и плясать с бубном надеясь на удчачу)
P.s. Увидел что подредактил ответ, спасибо тебе большое за помощь и удачи в IRL и в игре.

Да правильно.

Ануль тут точно не стоит использовать, большой риск пушку отправить в мусорку.

У тебя два варианта:
1. Это получить мульткрафт.
2. Наролить 1-2 хороших мода и докинуть крафт.

В первом варианте просто ролишь, что бы у тебя остался один свободный суффикс, потом кидаешь префикс кеннот би ченджет и скуринг, все база под мульти крафт у тебя готова.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 авг. 2021 г., 07:06:21
"
Да правильно.

Ануль тут точно не стоит использовать, большой риск пушку отправить в мусорку.

У тебя два варианта:
1. Это получить мульткрафта.
2. Наролить 1-2 хороших мода и докинуть крафт.

В первом варианте просто ролишь, что бы у тебя остался один свободный суффикс, потом кидаешь префикс кеннот би ченджет и скуринг, все база под мульти крафт у тебя готова

Еще возник вопрос, если уберу суффикс и захочу добавить влияние, при добавлении влияние через жатву, он переролливает все свойства или просто добавляет влияние?(елдер,шейпер,хантер и т.д.)
Спасибо тебе большое за инфомрацию!
Последняя редакция: ScaryDreamzz#6949. Время: 11 авг. 2021 г., 07:08:02
"
ScaryDreamzz написал:

Еще возник вопрос, если уберу суффикс и захочу добавить влияние, при добавлении влияние через жатву, он переролливает все свойства или просто добавляет влияние?(елдер,шейпер,хантер и т.д.)
Спасибо тебе большое за инфомрацию!
в жатве больше нельзя добавлять влияние, только менять, на сколько я знаю. Добавить можно сферой возвышения какой-нить

Смена влияние рероллит аффиксы.
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 11 авг. 2021 г., 07:16:25
я бы сделал рефорж кип перфикс, освободил бы 1+ мод, накрафтил преф не могут быть изменены, кинул бы вейлед хаос орб, если бы был 1 суф(что скорее всего) заблочил бы на станке мусорный мод, например хаос мультиплеер, анвейлил бы в надежде на атакспид или критшанс с качеством, закинул бы варлорд экз и докрафтил бы что-то со станка.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Либо можешь кип префы(станок) > рефордж атак модс(харвест), до тех пор пока не хитнешь т1 ас
https://www.twitch.tv/arbz_azm

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация