Если хотите добавить в свои странствия по Рэкласту немного лоска, непременно загляните на нашу распродажу заплечных украшений в эти выходные! С полным ассортиментом украшений по специальной цене можно ознакомиться здесь. Распродажа закончится во вторник 17 августа в 07:00 по московскому времени.
Станьте грозным воином морей в новых доспехах Мирмидона! С бирюзовыми акцентами и пластинами брони, напоминающими панцирь, этот косметический эффект идеально дополнит вашу коллекцию. Взгляните на него ниже или приобретите здесь. Завершите ваш образ эффектом Мирмидона для персонажа и плащом, как на изображении ниже. Если вам нравится тематика, также поинтересуйтесь другими недавно выпущенными косметическими эффектами Мирмидона, такими как эффект оружия, портал, Рывок или Удар молнии. Большое спасибо за вашу поддержку! |
|
Как обычно юбка, как обычно г...
| |
Продолжаем доить бычков.
|
|
неплохо вышло, в этот раз визуальных странностей нет, хотя шея вышла слишком мощной, ведьма не одобряет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Так много комментов, игра так актуальна!
Спасибо Крису и его команде, Вы понимаете, что притягивает людей! Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
СпАсИбо, вЫ лУчШие )0)))))
|
|
ОТ НОВОСТЕЙ : НОВАЯ МИКРОТРАНЗАКЦИЯ : УЖЕ ГЛАЗА БОЛЯТ
|
|
" Это был сарказм? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" Это было завуалированное пожелание, чтобы боссы тенсент выкинули гнилую крысу с тонущего корабля. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|