После месяцев голосований по разработке микротранзакции сообщества мы рады представить придуманный сообществом Вихрь акул! Этот косметический эффект превращает ваш обычный Вихрь в торнадо из акул, взрывающихся водяными брызгами при окончании поддержания. Оцените новинку ниже или нажмите здесь для покупки.

Для завершения образа, обратите внимание на набор доспехов и плащ Мирмидона, как на изображении ниже.

Спасибо за вашу поддержку!
блин я голосовал за кошечек
Класс спасибо круто
Джи джи джи - баланс жи (с)
Странно голоса поменялись, когда давно заходил лидировал Currency на обоих форумах, а потом бац и вот это недоразумение и так странно совпало с выходом кучи мтх на мирмидон.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 17 авг. 2021 г., 23:08:11
Скрытый текст
Напишу "Спасибо" за Триофдеда, а то чёт он запаздывает
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
Если с акулами такое сделали, то я рад, что заигнорили народные выборы и не сделали варианта с валютой))))

P.s. Внешку нужно делить на 2 части:
-2 акулы
-круги с зубами

Вместе выглядит избыточно, впрочем как и пачки мобов по 20 штук, закрывающих экран своими абилками.
Наверное куплю даже, выглядит неплохо.
Но жду вихрь с кошечками! Котики всегда хорошо
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
spokipo написал:
Странно голоса поменялись, когда давно заходил лидировал Currency на обоих форумах, а потом бац и вот это недоразумение и так странно совпало с выходом кучи мтх на мирмидон.

Проделки Зизарана, в одном из своих видео он раскаялся в содеянном
Котики были лучше.
Акулы красивые, но я люблю кошечек.
peepoRain
Я няшная девочка худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими ручками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными волосами, не выхожу из дому и говорю на разные темы.
Готова помурчать в дискорде, пишите ниже контактные данные, будем вместе проходить карты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация