Постоянные дисконекты
Доброго времени суток.
Играю уже достаточно давно. Ранее все было хорошо. А во время этой лиги каждый сеанс происходит дисконнект. С провайдером проверили связь. Все Ок. Очень обидно играть в такую хардкорную игру с таким качеством. Поймать к концу лабы дисконект - неприятно. Про убер механики молчу. Пожалуй с этой лиги не вложу ни копейки в эту игру. Терпел несколько недель. Проблема не уходит. Ранее думал - подождать денек, другой. Просто опускаются руки. Last bumped22 авг. 2021 г., 15:25:48
|
![]() |
Сервер москва?
|
![]() |
Да
|
![]() |
Система средняя. Настройки на минимум. Отрисовщик Вулкан. Вот сейчас опять. Посреди новой карты пинг улетел в космос с 45 до 18000 и дисконект.
|
![]() |
Они завтра скажут что их досят ((((((
|
![]() |
Смени сервер на Лондон/Франкфурт и сравни.
|
![]() |
Лаги продолжаются на всех серверах(((((((((((((((((
|
![]() |
Сочувствую. У меня была та же проблема. Даже в сокровищнице Атзири ловил пошаговую слайд шоу(где априори ни одного моба ). Игра постоянно с каждым патчем становится тяжеловесной, более усложнённой и требует свежего продвинутого железа (просто беда). На среднем железе уже не комфортно, а абгрейд в нынешних реалиях проблематичен. Остаётся или терпеть и мучиться или прощаться с игрой. Мне повезло ( старый комп накрылся медным тазом, игра его добила), и с миру по нитке, родня помогла собрать новый комп, теперь никаких проблем нет. Удачи.
|
![]() |
У меня провайдер Ростелеком, роутер раздает 2 сети: 3G и 5G. На 5G были постоянные вылеты, на каждой карте. Максимум, полчаса апдейта. Проблема касалась исключительно PoE, как таковых обрывов подключения к интернету не было. Пофиксить проблему не получилось, ушел на проводное подключение.
|
![]() |