Подскажите за некроманта

Недавно начал играть за спектровода. Ссылку на билд к сожалению сразу удаляют, но в гугле первая ссылка. Так вот мне хватает урона последнее время. Некоторые т15 и мобы эскпедиции просто не убиваются. Я думаю что проблема в том что я насобирал на многих шмотках плоского урона и теперь равновесие стихий работает неправильно, подскажите если дело в плоском уроне ну там от молний холода и так далее где его убрать? В гайде написано что с жезла но я хз, я тупой. Ещё мне интересно как впринципе разогнать этот билд дальше, подскажите что в бюджете 1-2ex, я бомж и фармить не умею. Вот мой билд скажите что подправить. https://pastebin.com/JeKG34Yy. Заранее благодарю
Last bumped29 авг. 2021 г., 5:14:09
"
Diamond_Plus написал:
Ссылку на билд к сожалению сразу удаляют, но в гугле первая ссылка.

По твоей ссылке шла реклама рмт, это буквально первое что видишь открывая этот сайт, поэтому нефиг.

И как и вчера, так и сегодня в поб-билде не указаны спектры, что за спектры, почему кто-то должен искать что-то в гугле?

На твоём Storm brand'e есть только молния и холод, он никак не влияет на огненный урон и не мешает ЕЕ (судя по связке спектров, основной урон- горение), ситуация становится совсем непонятной.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Извиняюсь не прописал спектров. Пользуюсь плетеным человеком из 10 акта и авангардами тукохамы из 6 акта. Насчет плоского урона, в гайде было написано не брать на жезле урон от молний, потому что абы он будет портить равновесие стихий. Как именно я сам не знаю. Думал может тут мне подскажут как и что работает. В гайде написано бустить урон спектров лвлом камней и самоцветами. Но неужели больше нечем поднять урон не вливая 10+ех?
"
Diamond_Plus написал:
Извиняюсь не прописал спектров. Пользуюсь плетеным человеком из 10 акта и авангардами тукохамы из 6 акта. Насчет плоского урона, в гайде было написано не брать на жезле урон от молний, потому что абы он будет портить равновесие стихий. Как именно я сам не знаю. Думал может тут мне подскажут как и что работает. В гайде написано бустить урон спектров лвлом камней и самоцветами. Но неужели больше нечем поднять урон не вливая 10+ех?

Ну для начала надо убрать из связки с триггера проклятий temporal chains, оно там не к месту и сбивает flammability явно, который даёт дпс.

Anger в связке со спектрами на дот не имеет никакого смысла, тебе нужен Malevolence.

На палочке нужен урон для миньонов обязательно, а не скорость, разумеется +к миньон гемам и спелл гемам.

Найди урон огня для миньонов на самоцвете бездны и Зомби\Голему дай сап Combustion, с проклятьем flammability будет ещё давать -10%, Elemental army может дать 10% урона, Feeding frenzy тоже полезна на этих же миньонах.

Остальное это стакание миньон урона где только можно, на сколько эти спектры играбельны в енд-гейме я не знаю.

"
Пользуюсь плетеным человеком из 10 акта

Их очень сильно нерфили, крайне вероятно заставить его работать не выйдет.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 27 авг. 2021 г., 11:36:50
Спасибо, а еще не подскажете имеет смысл менять мне клеймо бури на чтото дргое? Есть ли варианты замены на какое нибудь усиление горения?
"
Diamond_Plus написал:
Спасибо, а еще не подскажете имеет смысл менять мне клеймо бури на чтото дргое? Есть ли варианты замены на какое нибудь усиление горения?

Навык выбирают исходя из ситуации: что именно тебе надо им делать?
Клеймо бури обычно выбирается из-за возможности эффективно триггерить заряды ярости с этого щита:

но их так же можно получить и благодаря метке браконьера
при наличии качества на геме.

Если тебе нужно лишь триггернуть эквилибриум, то берёшь удобный навык, собственно это всё.

Про урон горения и его источники можно найти на вики, я не буду её цитировать, конкретно для тебя остаётся вариант с использованием
ради 25% восприимчивости к огню, можно ещё Infernal cry взять ради прока пепла.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Ну понял, ещё раз спасибо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация