При запуске PoE граф. проц. 3д загружен на 100

Привет всем! Запускаю ПОЕ и даже когда просто в меню. То графический процессор 3д загружен на 100 и винчестер тоже. В чем может быть проблема? Помогите кто сталкивался с таким.
Last bumped16 мар. 2018 г., 07:25:24
AMD FX-6100 Six-Core Processor, 8 gb RAM, AMD Rafeon R7 200 Series 2 gb
В пое, когда ты находишься в меню или на этапе загрузки локации, нет ограничения FPS, статичнаякартинка выдает овер 999 FPS. Решить можно установкой MSI Afterburner и доп утилиты к ней - riva tuner statistic. В последней добавляешь экзешник пое и выставлешь лимит FPS в соответствии с герцовкой твоего монитора.
Что тогда не так с ФПСом в самой игре? Часто падает и очень сильно, играть не приятно. Мой комп, по идее, должен тянуть на минималках.(
Это уже совсем другой вопрос... Вопрос оптимизации, у многих игра идет с просадками.
Что бы не было просадок, нужна неоправданно мощная видюха. У меня 1080ti, i7 4770k игра на ссд, играю на 144гц монике. Так вот, казалось бы, на таком конфиге фпс должен зашкаливать, а хрен там, плавает в приделах 80-130.
Я лишь пояснил как избавиться от ненужной загрузки GPU, т.к. сам недавно разбирался с этой проблемой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация