Мы собрали кое-какой концепт-арт разных пользующихся популярностью новых микротранзакций, чтобы вы могли взглянуть на наш творческий процесс! Обязательно оцените эскизы ниже!
Набор доспехов МирмидонаОружие костраПитомцы эфириалаЩит иллюзионистаНабор из лука и колчана иллюзионистаГолем Осколка тьмыГолем Несущего светПлащ МирмидонаКрылья Повелителя нежитиКрылья вознесения |
|
Спасибо
Какой забавный голем хаоса) Последняя редакция: Zig56#1553. Время: 12 сент. 2021 г., 18:24:19
|
|
Лук в Кельтском стиле хорош , жаль что я луками не играю , а хотя если элементалистку через големов и горящую стрелу брать , норм . Только вопрос к одежде тогда , одежды в Кельтских плетениях к сожалению нет .
|
|
" Ага прям Шадоу Финд в других тонах . |
|
Концепты всегда круто выглядят, может потому что картинки большие и по другому прорисованные.
|
|
Больше мтх.
Спасибо! Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Невермор Невермор явился Я пришел по ваши души Души, я чую их… Невермор вечен Пир во время тьмы Не поминай мое имя всуе… Хуже уже не будет, правда?
|
|
Почти всегда концепты интереснее смотреть, чем сами МТХ =)
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Вот концептами занимается опытный художник, почему же так пахабно реализуют его творчество остается загадкой. Но лучше таки трудитесь над балансом.
|
|