Не отображается аура Гордость в верхнем левом углу экрана
Включен режим "Отображать иконки аур". Аура Гордость включена
![]() но почему-то она не отображается в верхнем левом углу экрана ![]() Это баг, или я чего-то не знаю? Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Last bumped22 сент. 2021 г., 07:50:43
|
![]() |
" Там отображаются только ауры, дающие какой-то бафф персонажу. Гордость исключительно дебаффающая аура. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 22 сент. 2021 г., 06:53:17
|
![]() |
" Пардонсе, с чего это Гордость дебаффающая аура для меня? Читаем Вики: " Гордость усиливает мой урон, почему она считается дебаффающей? ![]() И если аура дает дебафф, то она должна отобразиться в следующем ряду, где отображаются текущие дебаффы. К тому же, в настройках написано просто "аура", там нет акцента на баффающее или дебаффающее свойство этой ауры. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 22 сент. 2021 г., 07:39:34
|
![]() |
" Почитайте, что написано на камне Гордость. Она влияет только на врагов, заставляя их получать больше физического урона, никак не взаимодействуя с характеристиками непосредственно Вашего персонажа, значит является исключительно дебаффающей, в отличие от, например, Знамени войны, где есть и бафф-составляющая, и дебафф-составляющая. И да, если усилить любую ауру, иконка которой отображается в строке баффов, камнем поддержки Щедрость (запретить ей давать бафф Вашему персонажу), иконка ауры исчезнет из строки баффов. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 22 сент. 2021 г., 07:48:32
|
![]() |
" Ааа, но если в таком аспекте рассматривать, тогда понятно. Заморочено немного, те так намутили воды, что без пузыря не разберешься. Но почему же тогда в настройках это не отражено, написали бы, к примеру -- "Отображать иконки дающих бафф аур" Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 22 сент. 2021 г., 07:55:54
|
![]() |