Не отображается аура Гордость в верхнем левом углу экрана

Включен режим "Отображать иконки аур". Аура Гордость включена

но почему-то она не отображается в верхнем левом углу экрана

Это баг, или я чего-то не знаю?
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
Last bumped22 сент. 2021 г., 07:50:43
"
nesco_sochi написал:
Включен режим "Отображать иконки аур". Аура Гордость включена

но почему-то она не отображается в верхнем левом углу экрана

Это баг, или я чего-то не знаю?

Там отображаются только ауры, дающие какой-то бафф персонажу. Гордость исключительно дебаффающая аура.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 22 сент. 2021 г., 06:53:17
"
IForevermore написал:

Там отображаются только ауры, дающие какой-то бафф персонажу. Гордость исключительно дебаффающая аура.

Пардонсе, с чего это Гордость дебаффающая аура для меня?
Читаем Вики:

"
Положительный эффект (англ. buff) - это временное или постоянно явление, которое усиливает определенные характеристики персонажа (например урон, защиту или скорость восстановления маны). Отличительным моментом их визуализации игроком является зелёная рамка вокруг иконки "баффа".[1] Эффекты, которые наносят урон или понижают характеристики персонажа называются "отрицательными эффектами" или "дебафф", и выделяются красной рамкой.

Гордость усиливает мой урон, почему она считается дебаффающей?

И если аура дает дебафф, то она должна отобразиться в следующем ряду, где отображаются текущие дебаффы.
К тому же, в настройках написано просто "аура", там нет акцента на баффающее или дебаффающее свойство этой ауры.
Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 22 сент. 2021 г., 07:39:34
"
nesco_sochi написал:
"
IForevermore написал:

Пардонсе, с чего это Гордость дебаффающая аура для меня?
Читаем Вики:

"
Положительный эффект (англ. buff) - это временное или постоянно явление, которое усиливает определенные характеристики персонажа (например урон, защиту или скорость восстановления маны). Отличительным моментом их визуализации игроком является зелёная рамка вокруг иконки "баффа".[1] Эффекты, которые наносят урон или понижают характеристики персонажа называются "отрицательными эффектами" или "дебафф", и выделяются красной рамкой.

Гордость усиливает мой урон, почему она считается дебаффающей? К тому же, в настройках написано просто "аура", там нет акцента на баффающее или дебаффающее свойство этой ауры.

Почитайте, что написано на камне Гордость.
Она влияет только на врагов, заставляя их получать больше физического урона, никак не взаимодействуя с характеристиками непосредственно Вашего персонажа, значит является исключительно дебаффающей, в отличие от, например, Знамени войны, где есть и бафф-составляющая, и дебафф-составляющая.

И да, если усилить любую ауру, иконка которой отображается в строке баффов, камнем поддержки Щедрость (запретить ей давать бафф Вашему персонажу), иконка ауры исчезнет из строки баффов.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 22 сент. 2021 г., 07:48:32
"
IForevermore написал:

Почитайте, что написано на камне Гордость.
Она влияет только на врагов, заставляя получать их больше физического урона, никак не взаимодействуя с характеристиками непосредственно Вашего персонажа, значит является исключительно дебаффающей, в отличие от, например, Знамени войны, где есть и бафф-составляющая, и дебафф-составляющая.

И да, если усилить любую ауру, иконка которой отображается в строке баффов, камнем поддержки Щедрость (запретить ей давать бафф Вашему персонажу), иконка ауры исчезнет из строки баффов.

Ааа, но если в таком аспекте рассматривать, тогда понятно. Заморочено немного, те так намутили воды, что без пузыря не разберешься. Но почему же тогда в настройках это не отражено, написали бы, к примеру -- "Отображать иконки дающих бафф аур"
Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 22 сент. 2021 г., 07:55:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация