[3.2][Некромантка]Скелеты-воины.Самостоятельные бойцы,сносят боссов за секунды. Дешевый.Простой.

Народ че вы паритесь насчет камушков ? )) Я вчера купил по 26 - 30х камушки с говнороллами и купил 9 божек. В итоге 7 гемов с хорошими роллами(цена гдето 50 - 60х ) и даже 1 божка осталась ))) 1 камушек даже с топ роллом вышел )
"
C1icker написал:
Народ че вы паритесь насчет камушков ? )) Я вчера купил по 26 - 30х камушки с говнороллами и купил 9 божек. В итоге 7 гемов с хорошими роллами(цена гдето 50 - 60х ) и даже 1 божка осталась ))) 1 камушек даже с топ роллом вышел )

Тем кто только стартует и 30х много будет за камень.
"
lastword1 написал:
"
C1icker написал:

Тем кто только стартует и 30х много будет за камень.

Ну те кто только стартуют могут и через спектров поиграть пока валюты нет )
"
loliconmail написал:
"
qwertysys написал:
"
loliconmail написал:
извините если я чего-то не знаю, но как работает самоцвет град ударов в посохе. Он же не связан с остальными гнездами, а он камень поддержки

Его просто ставить вместо раскатистого удара на боссах. Гарри же писал.

Аа, тоесть он просто рядом стоит чтобы быстрее менять, понял спасибо.
Ещё вопрос. В гайде написано что стоимость посоха 1 алхимия, это имеется в виду что покупается заготовка просто, а сокеты, линки, цвет потом реагентами делаются?

Да.Но можно купить и 6л сразу,если есть возможность.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
В чем может быть проблема, я кастую ауры, мана резервится все хорошо, НО САМИ АУРЫ НЕ РАБОТАЮТ НА МНЕ!!! К примеру аура на элементальные резы не дает резов, хотя крутится и показывает как работает! Аура Хаст не дат скорость каста, хотя тоже резервит ману и показывает что работает!! ХЕЛП
Блин, понятно это изза того что камень стоит в куртке!! Просто вставил в другое гнездо и аура работает!! Просто тогда вопрос, какой нам смысл, если ауры в этой куртке по факту не активны??? Либо я не понимаю и чуток расскажи если не трудно!
Щедрость (Generosity в броне) - скилл поддержки, который усиливает действие ваших аур на ваших союзников, но запрещает им усиливать вас. Поддерживаемые ауры не имеют эффекта на вас. Взаимодействует только с аурами не-проклятиями, и только с аурами которые сотворяете именно вы. Ауры для скелетов и зомби.
Последняя редакция: Neosobr#2694. Время: 22 мар. 2018 г., 06:56:59
Разобрался, тупанул! Спасибо мужик
Скажите, зачем тут равновесие стихий, если было сори
мне не понятен один момент.
До ваятеля костей у меня было 10 скелетов, каждый призывался отдельно.
после чего, взял ваятеля в котором написано "сотворение скелета сотворяет дополнительно еще 2, тобишь с одного клика у меня появляется 3.
+ 2 к макс числу, итого должно быть 12 (изначально 10 было, теперь +2)
Получается что всего 12 а один клик создает сразу 3, тобишь должно быть 12х3=26. макс получается должен призывать 26 скелетов.
Напрашивается момент что +2 добавляемые к клику - входят в этот же максимум, а не множат один призыв?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация