фильтр

фильтр неверсинка привязан к акку при попытке обновить фильтры выдаёт карш игры и при заходе пишет ошибка в 1605 строке+.

У кого ещё так же ?
Last bumped13 нояб. 2021 г., 05:54:53
Так же. Пишет (Строка 1605: Не удался парсинг параметра для правила HasExplicitMod: не найдено свойств, совпадающих с "of Reflexes")
"
Riko21 написал:
Так же. Пишет (Строка 1605: Не удался парсинг параметра для правила HasExplicitMod: не найдено свойств, совпадающих с "of Reflexes")

Аналогичная проблема при загрузке любого фильтра. Но если сменить язык на англ. фильтры работают.
Аналогичная проблема
Скопируйте нужный фильтр и вы вручную выпилите строку которая крашит. Мне помогло
так что делать я не могу понять с эти
Такая же проблема, не работают все лутфильтры, кто справился с данной проблемой, помогите!!!
Поддерживаю, не работают фильтры только в русской версии, а английской все нормально.
Такая же проблема, бегать без фильтра беда, привычней и приятней бегать на русском клиенте кто знает как поправить?
Аналогичная проблема, фильтры привязаны через сайт, но ни один не работает, удалил все файлы из папки, заново все привязал, но их теперь даже в списке нет, так же были ошибки 1605/1604/1205

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация