Тормоза на картах.
В общем такое дело, бегаешь в убежище или городах - проблем нет, латенси не больше 30-50 и все прекрасно. Идешь на карту и тут начинается АдЪ, латенси улетает за 16-20к фризы дикие. При этом если пересоздать карту примерно 50% шанс что все будет отлично.
Менял сервера, и по всякому извращался проблема возникает периодически. Причем не только у меня, вчера на подобные симптомы жаловался согильдиец который вобще с дальнего востока на японии играл. Игра стоит в исключениях как антивируса так и фаервола, целостность фалов проверена стимом. Но думаю что это не в них проблема как и не в провайдере, так если бы тут был замешан провайдер то лагало бы и в городах и хайдауте. Ну и провайдеры разные, Киев и Владивосток как бы, Москва/Франкфурт/Лондон и Япония. Хотелось бы знать что за фигня и как с ней бороться. Last bumped28 окт. 2021 г., 02:42:16
|
![]() |
никак,ждем пока первые откиснут и сервера хоть как-то продохнут
|
![]() |
Такая же фигня уже два дня наблюдается мной. Всё работает хорошо, потом, ВНЕЗАПНО, начинаются дикие скачки латенси. Может отпустить, а может и нет. Пересоздание областей/смена серверов не помогают. Помочь может перезапуск игры, явно какой-то баг
☠️
|
![]() |
" Этот безволосый парень зашёл слишком далеко со своим рнг |
![]() |
Тоже столкнулся с такой проблемой, дня 2-3 уже так. Причем начинается примерно с 18-19.00 по мск и до 23-00.00. Хотя с интернетом все ровно
|
![]() |
Попробуй vpn.
|
![]() |