Как работают связки камней 4L и больше

Доброго времени суток! Смотрите какой вопрос: играю всего месяц и никак не могу взять в толк как работают связки камней. Например, если в броне 5 сокетов и все они связаны такой "змейкой" я вставляю в 1 гнездо камень поддержки, во второе - камень умения, в третье камень поддержки, то тут все ясно. Два камня усиливают один. Но вот если в четвертое гнездо вставить камень поддержки, то будет ли он действовать на камень умения во втором? То есть, как бы, перепрыгивает ли он через гнездо?
Опытным путем ничего не добился. Либо я слепой, либо не накладывается эффект через гнездо. В активном умении не появляется новый эффект.

Порылся на форуме, на Вики, так и не смог конкретный найти ответ.

Только не кидайтесь тапками сильно(

Last bumped20 мар. 2018 г., 00:02:54
Да, все камни поддержки в связанных сокетах будут действовать на камень умения, хоть через один, хоть через четыре. Количество камней поддержки, действующих на умение, можно определить по цветным значкам с буквами на иконке умения на тултипе. Если при добавлении поддержки новый эффект не появляется, значит, сам камень поддержки с этим умением не работает, т.е. камни поддержки для атак не работают с чарами итд.
May fear guide you.
Последняя редакция: LooterDG#2808. Время: 19 мар. 2018 г., 15:20:00
В любое гнездо можно ставить камень умения, и в любое место камни поддержки для него. Камни поддержки усиливают умение и не работают друг на друга.
Если мышу подвести к камню умения, то подсветится вся рабочая связка камней, если что то не светится, то как писали выше не работает.
До покупки камня поддержки можно сориентироваться что с чем работает, по надписями на камне умений. Например написано "Молния, атака, область", если на камне поддержки есть что то из этого, то должно работать, ну и описание там еще какое то есть.
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 19 мар. 2018 г., 16:10:22
Спасибо за развернутый ответ!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация