Торговля не работает

День добрый!

Уже 2 день не могу понять почему не работает торговля, может мой косяк и что то не так делаю. Но суть в чем. выбираю я предмет с poe.trade кликаю на сообщение (чтоб скопировался данный текст) и в игре вставлю в чат данное сообщение чтоб написать человеку о торговле. Но в итоге тишина и никакой торговли не происходит. Проделывал действия минут 30 каждому писал из торговой площадке, потом начал в игре писать в чат и в личные сообщения и мне и там не отвечают. Хотелось бы узнать причину может где то надо открыть доступ или еще что. Но 2 день не могу нечего купить и сложно играть когда билд завязан на уникальных предметах. Подскажите как быть и что делать в данной ситуации!
Last bumped27 окт. 2021 г., 08:51:35
Может игнорят тебя потому что заняты? Я иногда игнорю запросы на 1-2 х если на сложной карте или heist. Попробуй запросы покидать на предложения сильно больше по цене минимальных на рынке.
И да poe.trade иногда заметно опаздывает с наличием итема (его уже давно купили но он еще отображается) Лучше в этом плане ru.pathofexile.com/trade
Последняя редакция: Ronin_Ru87#7841. Время: 27 окт. 2021 г., 08:52:25
.
Последняя редакция: Ronin_Ru87#7841. Время: 27 окт. 2021 г., 08:52:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация