Забанили новичка
Добрый день всем, история такая.
Я новичок в пое, стартанул в лиге, несколько дней закрывал акты, после разбирался в механиках и т.д В общем пытался освоить игру, купил платную вкладку инвентаря, что б можно было трейдиться с игроками. И начал, что то понимать в игре, закрывать атлас и т.д. Вчера пытаюсь зайти, пишет что заблокирован аккаунт. Захожу на сайт написано - Забанен. Причина - "Нарушение условий использования" . Подал апелляционную жалобу, ждал сутки. Сегодня пришёл ответ, что аккаунт разбанен не будет т.к я нарушил правила пункт 7. ( там очень много подпунктов, читы, автокликкеры, вырезания и опубликование страниц сайта, краши серверов и т.д.) Предлагают мне просто взять и создать новый аккаунт и играть дальше. А то, что я потратил время на прокачку, минимально средства, да и вообще это не справедливо. Кто-то был в подобной ситуации, как это разрешилось? Смысл создавать новый аккаунт, если через несколько дней можно точно так же получить бан не за что. Да он мне и не нужен, я хочу играть на своем персонаже и развивать его дальше. Справедливость где? Last bumped28 окт. 2021 г., 10:29:52
|
![]() |
Брат тебе просто не повезло
F |
![]() |
Вот кто серверы нам крашит. Сжечь ведьму.
А нащет справедливости, ее придумали те кого в школе били, в реальном мире оно врядле существует. dumb dashirak
|
![]() |
" Есть версия, что просто так аккаунты не банят. Очень много программ уже используется, визуальные изменения через reshade и прочее и никого не банят, но вот тебя ни за что забанили. Это выглядит ровно так как выглядит. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Я не использовал никакие программы вспомогательные, я ещё в игре даже не разобрался, зачем мне что-то использовать.
|
![]() |
Ну, всё сходится. В игре не разобрался, а сторонние проги уже начал ставить 100%. Просто так не банят ни в одной игре
|
![]() |
Были жалобы на данную тему неоднократные и именно новичков, на енг форуме топики были завалены данными постами, это борьба с ботами и часто под раздачу попадают новые акки, пиши в саппорт и проси объективную причину бана, в общем теребонькай что бы получить фидбек.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 окт. 2021 г., 10:08:56
|
![]() |
Возможно чем то таким пользовался, когда играл в другие игры. Автокликеры какие нибудь, ещё что то нехорошее на компе установлено. Пусть даже в пое оно не применялось.
|
![]() |
Их ответ на почте.
Привет, Спасибо, что обратились к нам. Я боюсь, что после обработки апелляции невозможно подать апелляцию во второй раз, и мы не сможем обрабатывать или обсуждать какие-либо апелляции на запрет, отправленные по электронной почте в нашу службу поддержки. Таким образом, мы больше ничего не можем сделать, чтобы помочь с этой проблемой по электронной почте. Приносим извинения за возможные неудобства. В этом случае обратите внимание, что наша команда не может отвечать на любую дальнейшую переписку о закрытии этой учетной записи. Однако, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам, есть ли еще что-нибудь, с чем мы могли бы вам помочь. С уважением, JC |
![]() |
" Ну значит все, можно только догадываться, может с оплатой было что-то не так? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 окт. 2021 г., 10:19:50
|
![]() |