Всем привет, подскажите плиз бюджетный билд для убийства боссов, желательно не клич полководца, с ним что то у меня не складывается. Есть второй перс для быстрой зачистки мап, а вот с боссами он справляется очень плохо.
Last bumped11 марта 2022 г., 4:15:01
|
СообщениеRomantos#134730 окт. 2021 г., 8:02:24
|
"
Romantos написал:
Всем привет, подскажите плиз бюджетный билд для убийства боссов, желательно не клич полководца, с ним что то у меня не складывается. Есть второй перс для быстрой зачистки мап, а вот с боссами он справляется очень плохо.
делай через крапило изувера вождя - освященный путь. Дешево, много хп и регенерации. Самая простая прокачка, очень высокая возможность роста. Если разживешься эгзами купишь тапки за 10, будешь аннигилировать все сущее даже в 5 линке.
Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 12 нояб. 2021 г., 3:17:08
|
Сообщениеkosmoskomp1#274812 нояб. 2021 г., 3:11:39
|
"
kosmoskomp1 написал:
"
Romantos написал:
делай через крапило изувера вождя - освященный путь. Дешево, много хп и регенерации. Самая простая прокачка, очень высокая возможность роста. Если разживешься эгзами купишь тапки за 10, будешь аннигилировать все сущее даже в 5 линке.
\
А есть ссылка на билд ?)Тоже хочу что-то бюджетное до 20вых
|
СообщениеIBalrogI#40676 марта 2022 г., 16:45:23
|
"
kosmoskomp1 написал:
"
Romantos написал:
тоже бы хотелось увидеть актуальный билд на важдя
My account: eprst1
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/eprst1
|
Сообщениеeprst1#507911 марта 2022 г., 4:15:01
|