В продаже появился эффект оружия Кракена, окутывающий ваше оружие бирюзовым водным эффектом с вкраплениями ярко-красного цвета. Эффект можно применить на оружие любого типа, и он прекрасно подойдет к набору доспехов, который мы выпустим в конце этой недели! Оцените новинку, посмотрев видео, или нажмите здесь, чтобы купить его сейчас.
Новый эффект хорошо смотрится с щитом Кракена, который появился в магазине на этой неделе, а также с новым питомцем, кокосовым крабом. Большое спасибо за поддержку! |
|
Не очень.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
ВИТЯ , ГДЕ ЖЕ ТЫ!!!
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
| |
Клац-клац.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
С микротранзакциями всё хорошо, но вам надо менять на них цены, я понимаю раньше их было мало и они стояли так дорого, но сейчас их уже несколько сотен, а цена осталась прежней. На мой взгляд цены на МТХ надо снижать как минимум вдвое, подумайте над этим.
| |
Вот сюда будет в тему та картинка с мужиком :D
|
|
" Да щас набегут фанбои и скажут, что просто ты нищий, а ГГГ нечем питаться, игра бесплатная жи!) Да и вообще, иди сходи купи кота по цене в половину ААА игры. ) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Фу!
|
|
" зачем? я бы понял еще жалобы на вкладки, но МТХ.... -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
ну и трешатина
|
|