Работа камня Касание порчи

Иначе чем ошибкой я это объяснить не могу, потому создал тему в данном разделе.

В описании камня сказано, что он может работать в связке с Вестником льда, а так же в связке с Разрывом души. При установке в связке и активации навыка в описании действительно написано, что "Накладывает связанные проклятия порчи при нанесении удара". Но на практике никаких связанных проклятий порчи не накладывается. Почему?
Last bumped2 нояб. 2021 г., 06:07:23
"
Cat_Robot написал:

В описании камня сказано, что он может работать в связке с Вестником льда, а так же в связке с Разрывом души. При установке в связке и активации навыка в описании действительно написано, что "Накладывает связанные проклятия порчи при нанесении удара". Но на практике никаких связанных проклятий порчи не накладывается. Почему?

потому что перечитывай , пока не поймешь
Вестником льда
и
Накладывает связанные проклятия порчи при нанесении удара
"
Cdgf56CV написал:
потому что перечитывай , пока не поймешь
Вестником льда
и
Накладывает связанные проклятия порчи при нанесении удара
Думаю, ты сам догадываешься, куда тебе пойти.
"
Cat_Robot написал:

Здесь налицо ошибка понимания механик.
Вестник льда: даёт флатовый урон от холода первым эффектом; урон холодом по области от взрыва убитого замороженного врага - второй эффект. Именно второй может наложить связанную порчу.
Разрыв души: активное умение с хаос уроном. Без тега "порча".
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:

Здесь налицо ошибка понимания механик.
Вестник льда: даёт флатовый урон от холода первым эффектом; урон холодом по области от взрыва убитого замороженного врага - второй эффект. Именно второй может наложить связанную порчу.
Разрыв души: активное умение с хаос уроном. Без тега "порча".
Может быть, может быть.
Но я ведь игрок, меня вообще не должно беспокоить это самое "понимание механик", а точнее тот аспект, который разработчики сами для себя в него вкладывают. Я просто навожу мышкой на камень, смотрю на список поддерживаемых камнем камней, вижу что нужный мне камень поддерживается и использую его. Но если же камень по факту не поддерживается, то логично же предположить, что и в списке поддерживаемых камней его быть не должно? Логично же предположить, что и в описании действия навыка строчки о том, что накладывается порча быть не должно? Ну или порча все таки должна накладываться.

Не нужно ведь все усложнять, если в итоге есть всего 2 варианта ("работает" и "не работает").

Разверну свою мысль про понимание механик, а то боюсь быть неправильно понятым. Приведу аналогию, есть некоторое устройство, телевизор например, меня вообще не должно беспокоить, как оно работает, меня как конечного пользователя волнует лишь инструкция к применению. Если в инструкции написано, что работает вместе с этим и этим, значит оно должно работать. А как там этот телевизор внутри устроен меня вообще беспокоить не должно, или я неправ?
Последняя редакция: Cat_Robot#3876. Время: 2 нояб. 2021 г., 02:04:57
Вестник льда накладывает порчу при взрыве убитого замороженного врага, но сейчас существует ошибка с вестниками и касанием порчи, из-за которой нужно каждый раз входя на карту выключить и включить вестника, чтобы касание порчи работало.
"
Cat_Robot написал:
мысль про понимание механик, ..., или я неправ?

В целом конечно прав, но в игре раз в три месяца контент обновляется/добавляется/удаляется и разрабы просто не успевают все поправить/наладить и т.д. в том числе и то описание, что с чем работает - проверяется только на практике
в игре куча багов, некоторые абузят их, некоторые страдают, тут либо так либо никак. для этого и есть форум, чтобы выяснять такие ньюансы, которые даже разработчикам неизвестны
особенно радует исправление ошибок про которое пишут в патчноутах - когда оказывается что некоторые механики ВООБЩЕ не работали так как должны были, а игроки их юзали и не понимали что происходит/не происходит
"
xxGROMMxx написал:
...которые даже разработчикам неизвестны

Разработчики, похоже, настолько всего намутили, что благополучно в своем же и запутались.
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация