Спектры кастующие клич на чарджи

Речь идёт о Carnage Chieftain и Host Chieftain.

Для тех, кто не знал: Lifetap\Жизнеотвод больше в связке для постоянной работы не требуется.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last bumped4 нояб. 2021 г., 7:12:42
Почему?
"
aaimwhite написал:

Для тех, кто не знал: Lifetap\Жизнеотвод больше в связке для постоянной работы не требуется.

Спасибо за инфу. Можно поинтереснее связь поставить так.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
aaimwhite написал:

Без лайфтапа они вроде не так резво кастуют шарики, разве нет?
"
JohnBrodskiy написал:
"
aaimwhite написал:

Утром проверил. Да, пореже. Но при постоянном контакте с мобами висит максимум.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
JohnBrodskiy написал:

Раньше они переставали поддерживать постоянно свой клич уже на 4-ом касте, на 5-ом\6-ом заряды успевали спасть пока они вновь получали нужную ману, сейчас это не так.

Создал тему к тому, что сам знаю как много всего надо некру и как часто нужны гнёзда.

ПС: перепроверил, смогли 20+ кличей поддерживать постоянно, дольше не стал стоять.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 2 нояб. 2021 г., 4:44:59
"
aaimwhite написал:
"
JohnBrodskiy написал:

Раньше они переставали поддерживать постоянно свой клич уже на 4-ом касте, на 5-ом\6-ом заряды успевали спасть пока они вновь получали нужную ману, сейчас это не так.

Создал тему к тому, что сам знаю как много всего надо некру и как часто нужны гнёзда.

ПС: перепроверил, смогли 20+ кличей поддерживать постоянно, дольше не стал стоять.

И какой камень вместо жизнеотвода поставить им?
"
SmashTheStatl написал:

И какой камень вместо жизнеотвода поставить им?

Если тебе нужен экстра спектр, то лучше в кольцо с +х к камню, если есть шапка с +х то можно и туда.

Уникальным саппортом будет meat shield\живой щит, либо elemental army\стихийное войско (если не берёшь мастерство на +8 макс резов и\или не поднимаешь никак резы)

Полностью от тебя зависит.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
JohnBrodskiy написал:

Субъективно - у меня они едва успевают поддерживать шарики в капе - чаще всего фантомы бафаются спектрами по максимуму только во время переключения в альтернативную реальность.

Но спасибо, может мне так просто кажется, бтв - попробую с митшилдом.
"
JohnBrodskiy написал:

Субъективно - у меня они едва успевают поддерживать шарики в капе - чаще всего фантомы бафаются спектрами по максимуму только во время переключения в альтернативную реальность.

Но спасибо, может мне так просто кажется, бтв - попробую с митшилдом.

Обычно тестирую стоя рядом с комнатой набитой мобами (перед закрытой дверью), обезьяны генерируют заряды в таком случае т.к. считают, что рядом враги, вот так я проверял их.

Хотел записать видео для наглядности ещё днём, но после 20+ подряд кличей было очевидно, что это не требуется, странно что у тебя проблемы остаются. В любом случае, кому проще по старому, тому проще по старому, это максимум рекомендация.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация