Поднимите армию мертвецов нового угрожающего вида с эффектами забвения и ониксовыми эффектами забвения для некроманта! Эти новые косметические микротранзакции Сотворения призрака, Поднятия зомби, Призыва неистовых духов и Сотворения скелетов доступны в обычной тематике забвения и в ониксовой.
Данные микротранзакции можно купить по отдельности или в виде тематического набора по сниженной цене! Взгляните на них ниже или приобретите здесь. Уподобитесь своим приспешникам с набором доспехов забвения, оружием и крыльями или с набором доспехов Древнего, капюшоном кромешной тьмы, повязкой кромешной тьмы, ониксовым оружием забвения и ониксовым эффектом оружия забвения. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Опа, интересно.
С ониксовыми эффектами, зомби как-будто остались прежними. Последняя редакция: Zig56. Время: 2 нояб. 2021 г., 23:04:04
| |
Ожидаемо, че по балансу Крис? Помогло великое ослабление?))
|
|
Зная, но не понимая, вашу логику вокруг выпуска внешек на определенный скил с последующим нерфом этого скила, хочу спросить:
- означает ли сие событие глобальный нерф некроманта в 3.17 как класса и, судя по всему, по всем фронтам (срс, призраки, скелеты, зомби)? П.С. И, да, жизни тотемщиков тоже важны! Я тоже хочу натянуть эффект забвения на свой тотем! ;) да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
Как жеж плохо это выглядит.. игра вроде не 2002 года? Вторая пачка мтх вообще ничего не меняет.
" А чо спектры ещё живы? Кери големы? По-моему сдохли. Челы скоро на стенку полезут опустившись до СРС лол. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 2 нояб. 2021 г., 23:36:32
| |
Сделайте лучше мтх меняющую эффект атаки скелетов магов
|
|
Ониксовые весьма интересно выглядят. По ходу беру. ツ
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Ониксовые призраки понравились.
|
|
Светлый бандл норм, играю без отображения хп союзников, поэтому самое оно.
Не особо заморачивались над модельками( ПС: А где голем ?! ПС2: Светлый набор выглядит крайне бедно, как бюджетная версия селестиала. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 3 нояб. 2021 г., 5:51:15
| |
- означает ли сие событие глобальный нерф некроманта в 3.17 как класса и, судя по всему, по всем фронтам (срс, призраки, скелеты, зомби)?
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|