Вопрос по тушке Ваятель плоти
Добрый день, Всем.
В свойствах тушки есть игнорирование сопротивлений монстров ударами приспешников, пока у них есть энергощит. Эта же тушка даёт приспешникам энергощит, за сопротивление хаосу. Вопрос откуда приспешники могут взять это сопротивление? Возможные варианты, которые видятся мне: нод в дереве смертельный замысел; либо суффикс на самоцвете призрачного глаза; поизучав билды на пое ниндзя, я вижу что люди не берут ни то ни то. Следовательно есть неизвестные мне способ. Кто знает поделитесь информацией пожалуйста. Last bumped3 нояб. 2021 г., 6:46:27
|
|
" У практически всех приспешников есть некоторое количество сопротивления хаосу, обычно 20. Разгонять дополнительно сопротивление хаосу для работы этого свойства Ваятеля не нужно. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Спасибо огромное! Действительно всё было на поверхности. Почитал характеристики скелетов. Действительно 20!!!!
|
|