помогите с аниматроном!!!

проблема такая!!
прокачался я до 70го лвла и решил купить камень аниматрона 20 лвл с +20 качества и подготовил ему шмотки по гайду некой нерусской барышни-петовода. в итоге как обычно перешел ко входу в шахту, выкинул все шмотки на пол и стал как обычно одевать на него!! вернее шмотки то он сожрал или я не знаю куда они делись,но ни иконки ,ни самого аниматрона я так и не увидел,как и всех профуканых шмоток! затем я пошел и купил простые белые вещи у вендора и вуаля как миленький вот и он-появился))но куда он все предыдущие то подевал и почему он сам не появлялся??? подскажет кто?
Last bumped4 нояб. 2021 г., 00:19:11
Шмотки были на нём. Надо было перевызвать его просто. Или перезайти.

вот опять попробовал сапоги рарные надеть подготовленные для него,так он зараза сапоги схавал и снова пропал!!и он и иконка его((((да что за такое то???
да я 5 раз пытался перезаходил и перепрезывал!!
помню баг, когда оно не теряло шмот при смерти, прям во время лиги фиксанули))) а тут хз, похоже на баг, если всё правда
да я теперь и кингмейкер и еще тушку с шапкой больше не скормлю ему!! один комплект ушел уже в никуда!! и никто ничего сказать не может!! я все в точности описал,как было дело!!
Прошел священие в поеплееры так сказать, добро пожаловать :D
еще раз сейчас попробовал с простыми белыми шмотками-все норм!одел и призвался нормально! как только пытаюсь купленныую рарку или уник одеть-пропадает к чертям собачьим всё полностью!! ни его ни иконки
"
grekagtx написал:
еще раз сейчас попробовал с простыми белыми шмотками-все норм!одел и призвался нормально! как только пытаюсь купленныую рарку или уник одеть-пропадает к чертям собачьим всё полностью!! ни его ни иконки

Так как у тебя закрыт профиль, поиграем в вангу.
На тебе надета тушка Ваятель плоти и на шмотках аниматрона резист к хаосу?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
точно!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация