Код фильтра

Скрытый текст

Show
#качественное обычное оружие полосой#
Quality >= 14
Height 3
Width 1
Rarity = Normal
MinimapIcon 2 White Square
Continue

Show
Corrupted True
AnyEnchantment True
SetBorderColor 255 0 255
Continue

Show
Corrupted True
AnyEnchantment False
SetBorderColor 255 0 0
Continue

Show
Corrupted False
AnyEnchantment True
SetBorderColor 0 255 255

...

Hide
#высокоуровневые предметов#
ItemLevel > 85
SetFontSize 27

Hide
#всё остальное скрыто#
SetFontSize 21

Первая часть блока взаимодействует с последней, из-за чего высококачественное оружие 14% скрыто и имеет мелкий шрифт, хотя иконку на карте показывает. Помогите разобраться - это ошибка, которую надо показать в соответствующем разделе, или я не до конца понимаю работу кода?
Last bumped8 нояб. 2021 г., 10:54:05
"
Tsefal написал:

Первая часть блока взаимодействует с последней, из-за чего высококачественное оружие 14% скрыто и имеет мелкий шрифт, хотя иконку на карте показывает. Помогите разобраться - это ошибка, которую надо показать в соответствующем разделе, или я не до конца понимаю работу кода?

Так оно скрыто или оно имеет мелкий шрифт? И зачем прописывать размер шрифта скрытому и почем хайд не в начале, а в конце. Нече не понятно вообще.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Tsefal написал:

Так оно скрыто или оно имеет мелкий шрифт? И зачем прописывать размер шрифта скрытому и почем хайд не в начале, а в конце. Нече не понятно вообще.

И скрыто и имеет мелкий шрифт, так как я не полностью скрываю (через Z лишь иногда), а всего лишь уменьшаю размер предметов.

Сначала фильтр показывает предметы по определённым параметрам по порядку, сверху вниз, а остальное, благодаря блоку Hide, скрывается.
"
Tsefal написал:

И скрыто и имеет мелкий шрифт, так как я не полностью скрываю (через Z лишь иногда), а всего лишь уменьшаю размер предметов.

Сначала фильтр показывает предметы по определённым параметрам по порядку, сверху вниз, а остальное, благодаря блоку Hide, скрывается.

Ты не используешь отмену рендера предметов на полу, если они не в фильтре? Что значит уменьшить размер предмета?

Continue используется в случае, если ты что-то скрываешь, а ниже пишешь исключения, но не наоборот.

https://www.pathofexile.com/item-filter/about
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 7 нояб. 2021 г., 14:58:32
"
aaimwhite написал:
"
Tsefal написал:

Ты не используешь отмену рендера предметов на полу, если они не в фильтре? Что значит уменьшить размер предмета?

Continue используется в случае, если ты что-то скрываешь, а ниже пишешь исключения, но не наоборот.

https://www.pathofexile.com/item-filter/about

Там вообще-то не написано что только так (кроме одного примера), а написано
"В блоках "Show" и "Hide" можно использовать "Continue", чтобы дать команду правилу фильтра не останавливаться, когда предмет подходит под этот блок", что в принципе я и использовал, но он всё равно пытается объединится с ближайшим противоположным блоком, а не с теми, на которые указано.

А вообще забей, я уже удалил эти части с Континуе. Буду по старинке делать каждый блок (зачарованный, осквернённый, зачарованный и осквернённый), потихоньку.

"Уменьшить размер предмета", значить размер его текста не перекрывает видимость слишком много.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация