Если вам мало фиолетовых украшений, тогда вам придутся по душе новые крылья клинка ужаса! Пара чёрно-фиолетовых крыльев на металлическом каркасе идеально дополняет недавно выпущенный набор доспехов клинка ужаса и многие другие наряды в соответствующих цветах. Смотрите видеоролик ниже или приобретите крылья здесь.
В эти выходные мы проводим большую распродажу почти всех крыльев и заплечных украшений! Более 150 косметических эффектов доступны по сниженной цене. В распродаже участвуют все крылья, заплечные украшения и плащи в магазине, за исключением новинок, добавленных после запуска Нашествия. Все новые заплечные украшения попадут в нашу ежедневную ротацию позднее. А пока взгляните на полный ассортимент косметических эффектов со скидкой здесь! Распродажа продлится все выходные и закончится во вторник 16 ноября в 6:00 по московскому времени. Если для распродажи вам понадобятся монеты, мы рекомендуем обратить внимание на наборы поддержки Нашествия. Спасибо за вашу поддержку. Желаем всем хороших выходных! |
|
класс
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
При просмотре видео, сложилось такое впечатление, что вот-вот персонаж оторвется от земли и взлетит на этих крыльях.
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
Вполне пойдёт в копилочку.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Какие крылья!!! Сделайте сервера!!!! Пинг скачет до 6к!!!!! Сколько можно
|
|
Мне не понятна тема с крыльями. Если бы персонаж вместо бега хотя бы парил над землей после тогда когда надеваешь крылья.
Плащи и костюмы на любителя, каждый найдет для себя что то, но дорогие крылья и дорогущие петы без особой функции это пздц. |
|
" Как по мне главная цель крыльев в ПОЕ, перекрыть нахер пол экрана, что бы игрок не видел нехера, что происходит под ним, и здох в 1000 раз ) |
|
Крылья гуд, мне нрав
|
|
очень красиво, былиб деньги - купил.
Вот только в той мешанине эффектов , и каше из анимаций, их не будет видно... |
|