Баг с шахтой (треснувшая стена)

Багрепорт 3536459461

Нашёл и взорвал стену динамитом, квест засчитался, но проход (проезд) к скрытой локации так и не открылся.
Last bumped16 нояб. 2021 г., 00:22:44
значит тупиковая комната была.
их же полно в шахте.
тут нет ошибок.
Причём тут тупиковые комнаты? Локация прекрасно видна на скриншоте, как и то, что к ней не появилось маршрута.
Не за всеми стенами есть проходы к скрытой локации, чаще всего там просто сундуки стоят. Надо найти нужную стену
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 15 нояб. 2021 г., 14:20:12
Вот теперь намного понятнее. Спасибо за разъяснение.
я правильно понял, даже на тех проходах, что уже освещены, надо побегать и найти её?
Да.
Каждый узел шахты имеет 1, 3 или 4 прохода, которые идут от него. Т.е. узел с двумя проходами точно содержит еще один (или два) скрытый проход. Узел с 3 проходами возможно содержит скрытый проход. С 4-мя - не содержит.
Насчет узла с 1 проходом не уверен, теоретически может содержать два скрытых прохода, но мне такие не попадались
"
seaman написал:
Да.
Каждый узел шахты имеет 1, 3 или 4 прохода, которые идут от него. Т.е. узел с двумя проходами точно содержит еще один (или два) скрытый проход. Узел с 3 проходами возможно содержит скрытый проход. С 4-мя - не содержит.
Насчет узла с 1 проходом не уверен, теоретически может содержать два скрытых прохода, но мне такие не попадались

Немного дополню.
Поскольку Нико бурит прямой колодец, он может нарушать правило количества выходов с точки, соединяя ранее раздельные пути.
От узла с одним путём может быть два скрытых прохода, есть пример в недавней схожей теме в этой ветке.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация